Anja-Christine (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeLaute Nächte

Eher schlecht

Ein erneuter Aufenthalt kommt für mich nicht im Betracht. In Erinnerung bleiben vor allem die schlaflosen Nächte durch den Geräuschpegel von der Straße und der gegenüberliegenden Reha-Klinik. Preis-Leistungs-Verhältnis ist m. E. nicht angemessen.

• Das Einzelzimmer verfügt über ein normal breites Bett (90 - 100 cm), obwohl genügend Platz für ein etwas größeres Bett vorhanden gewesen wäre. In anderen Hotels finde ich Einzelbetten von 120 oder 140 cm Breite sehr viel angenehmer. Ich hatte nachts Angst, herauszufallen. Die viel zu dicken Kopfkissen können auf Wunsch getauscht werden. Die Einrichtung des Zimmers ist neuwertig und farblich abgestimmt. Im fensterlosen, behindertengerechten Badezimmer gibt es leider keine Lüftung, so dass man nach dem Duschen eher das Gefühl hat, im Dampfbad zu sein. Eine Klimaanlage ist ebensowenig vorhanden, so dass man bei schönem Wetter nachts gezwungen ist, die Zimmerfenster zur Straße hinaus geöffnet zu lassen, was mir den Schlaf geraubt hat. Von 6 Nächten konnte ich nur in 4 Nächten einigermaßen durchschlafen. Wundern muss man sich ferner, dass der kostenlose WLAN-Zugang auf der Website des Hotels als „technisches Highlight“ bezeichnet wird. Sowas ist heutzutage selbstverständlich!

• Das Frühstücksbuffet war insgesamt gut. Abzüge gibt es jedoch für den am Tisch servierten Orangensaft, welcher angeblich frisch gepresst sein sollte, jedoch den Anschein machte, als ob Pulver mit Wasser angerührt wurde. Sowas geht gar nicht ! Im Front-Cooking, mit dem das Hotel wirbt, geschah ausschließlich die Zubereitung von Spiegelei, Rührei oder Omelett. Andere Wünsche durften lt. Aussage eines Mitarbeiters nicht angenommen werden. Auch war es nicht möglich, ein 5-Minuten-Ei zu bestellen, man sollte die bereitgestellten hartgekochten Eier essen. Es gibt im Empfangsbereich noch eine Bar, die jedoch nur bis 20:00 geöffnet ist. Hier bereiten die Empfangsmitarbeiter auf Wunsch auch Cocktails u. ä. zu, aber der Bereich wird nicht angenommen. Ich habe nicht ein einziges Mal dort einen Gast gesehen.

• Der Service war im Großen und Ganzen gut und freundlich. Hervorzuheben ist die überaus freundliche Mitarbeiterin, die uns am Nachmittag begrüßt hat.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand (Vorteil), an einer Durchgangsstraße zum Ortskern. Der große Nachteil ist jedoch, dass man bei geöffneten Fenstern (diese kann man an warmen Tagen nicht schließen, da keine Klimaanlage vorhanden ist) nachts keine Ruhe findet. Zum einen gehen bis spät in die Nacht betrunkene und laut grölende Urlauber am Hotel vorbei (gerade ist man eingeschlafen, wird man wieder aus dem Schlaf gerissen), zum anderen gibt es von der gegenüberliegenden Reha-Klinik (Mutter-Kind-Kur) sowohl tagsüber (Eingang direkt gegenüber) als auch nachts oftmals Lärm von schreienden Kindern. Die Zimmer nach hinten raus bieten einen Ausblick auf die Müll-Insel des Hotels mit entsprechender Lärm-Belästigung am Morgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Anja-Christine

Vielen Dank das Sie unser Gast waren !!!