- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr guter und freundlicher, persönlicher Empfang. Unser Zimmer mit dem grossen Balkon, dem modernen und sauberen Badezimmer, dem guten Zimmerservice - alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Sehr gut finden wir die etwas abseitige Platzierung der Familien mit Kindern, so muss man sich - auch wenn die Kleinen sich nicht immer schön ruhig verhalten - nicht als störend vorkommen. Der Robinsonclub für die Kinder ist von einer jungen Leiterin liebevoll betreut. Frühstücksbuffet, die für den Mittag aufgestellt Verpflegung und vor allem das Abendessen genügt auch für anspruchsvolle Gäste. Sehr geschätzt haben wir - und vor allem auch die Kinder - die "Zapfsäulen" mit den verschiedenen Getränken, die kostenlos zur Verfügung stehen. Ein besonderes Lob gehört den flinken und freundlichen Angestellten im Service. Wir waren also rundum zufrieden, besten Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Albert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Albert, wir freuen uns, daß Sie Ihre verdienten Ferien bei uns genossen haben - so soll es sein. Wir hoffen, daß die Erholung noch möglichst anhält und freuen uns auf ein Wiedersehen bei nächster Gelegenheit - einen herzlichen Gruß aus den sonnigen Tiroler Bergen. Daniela Heidkamp & das Team aus dem Inntaler Hof.