Das Hotel ist ist schon etwas älter doch wurden die Zimmer mit sehr viel Liebe zum Detail neu gestaltet. wir selbst waren im obersten Geschoss in der Kuschelsuite mit freistehender Badewanne, offenem Bad, Kachelofen und einem sehr großzügigem, urig-modernem Wohnbereich untergebracht. Der riesige Balkon verfügt über zwei Zugänge vom Wohn- und vom Schlafbereich aus und hat Ales besonderes Highlight eine Kuschelcke mit Matratze und Kissen ausgelegt. Sehr schön! Alles Tip-Top sauber. Zu dieser Jahreszeit waren Deutsche, Schweizer und Engländer im Hotel. Nach speziellen Arrangements und Angeboten fragen. Mit unsrem Wellness-Gutschein über 60€ pro Person inklusive haben wir einen guten Fang gemacht.
Wir hatten wie unter 'Hotel allgemein' bereits geschrieben die Kuschelsuite und waren sehr zufrieden. Absolut über dem Durchschnitt für ein 4Sterne-Hotel. Wie die Ausstattung der nicht-renovierten Zimmer ist kann ich nicht beurteilen. Eines der neueren Zimmer zu nehmen ist aufgrund des Alters des Hotels jedoch bestimmt zu empfehlen.
Auch hier volle Punktzahl. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und 4 bis 5-Gänge Menü lassen keine Wünsche offen. Eher landestypische, aber moderne Küche. sehr lecker! Zusätzlich gab es mittags und nachmittags noch Jause und Kuchenbuffet, welche beide im Vergleich zu manch anderen Hotels sehr umfangreich und abwechslungsreich waren. Softdrinks und Kaffee / Tee ebenfalls ganztägig inklusive - super!
Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter beginnend an der Rezeption, im Restaurant oder in der Reinigung waren sehr freundlich und hilfsbereit. Volle Punktzahl!
Top-gelegen oberhalb von Telfs mit wunderbarem Blick inns Inntal. Seefeld als attraktiver Ferienort ist nur ein paar Autominuten entfernt, ebenso wie diverse Einstiege in das nahegelegende Karwendelgebirge (Top zum Wandern und Bergsteigen). Für den Wintersport wäre mir das Hotel zu weit von den größeren, attraktiven Skigebieten entfernt.
- Wellness
- Sport
Zwei Tennisplätze, großes Schwimmbad (in dem man tatsächlich auch mal ein paar Bahnen ziehen kann ohne nach drei Zügen wieder umkehren zu müssen), schöner Wellness- und Außenbereich, Tischtennis, Mountainbike-Verleih u.a.. Für unsere Interessen war alles dabei. Die Massagen (gegen Gebühr) sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Frau Vera, herzlichen Dank für die ausführlichen Kommentare - wir haben uns sehr gefreut und kommunizieren diese gerne an unser Team - derartige Hinweise sind wichtiger Bestandteil und Grundlage für unser Qualitätsmanagement. Schön, daß Sie sich wohlgefühlt haben - wir sehen einem Wiedersehen mit großem Interesse entgegen. Schöne Grüße aus den sonnigen Tiroler Bergen. Daniela Heidkamp & das Team aus dem Inntaler Hof.