Gabriela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Gastfreundschaft

Sehr schönes und gemütliches Hotel. Wunderschöne Lage. Wir fühlten uns sehr wohl. Es fehlte uns an nichts. Preis- Leistung stimmt.

• Super schön, aber etwas heiss.

• Gut
  • Essen gut aber. Schön angerichtet. Frühstücksbuffet völlig ausreichend und immer gut nach gefüllt. Wunderbare Gelegenheit für Zwischenmahlzeit und Getränke. Im Preis inbegriffen. Super!

• Servicepersonal nicht sehr überzeugend. Zum Teil mangelnde Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Zimmerreinigung super. Allgemein waren die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.

• Super schöne Lage. Tolle Wanderwege.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Reicht völlig aus. Ist sauber, hell, ruhig und gemütlich. Animation brauchen wir nicht!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Frau Gabriela, herzlichen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Ihre Anmerkungen zur Aufmerksamkeit der Mitarbeiter im Restaurant haben wir schon sehr genau "durchleuchtet" und sind schon ganz fleissig an Verbesserungen zu arbeiten - wir danken für Ihre Unterstützung in diesem Punkt - es wäre schön, wenn Sie uns mal wieder besuchen und dann feststellen werden, wie ernst wir Ihre Worte genommen haben. Wir freuen uns auf Sie. Daniela Heidkamp & die vielen fleissigen Hände im Team des Inntaler Hof.