- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war fuer uns sehr erholsam die Kinder haben sich im Kinderclub sehr wohlgefuehlt Die Kindermenueauswahl war gut Das Zimmer haette etwas groesser sein koennen das Badezimmer war viel zu klein und eng
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Eckhard |
Sehr geehrte Frau Ulrike, liebe Familie, haben Sie herzlichen für die Angabe Ihrer Eindrücke und Erfahrungen während Ihrer Ferien hier bei uns im Sommer. Gerade weil wir die Kommentare und Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen, haben wir uns entschlossen, die von Ihnen seinerzeit gebuchte Kategorie "Kleines Familienappartement" umzubenennen, diese Zimmer wird ab Dezember als Studio Villa Kunterbunt buchbar sein. Da sich seit vielen Jahren unsere Familienappartements (bei fast allen handelt es sich um mehrräumige Appartements) sehr großer Beliebtheit aufgrund des großzügigen Platzangebotes und der idealen Ausstattung (mit kleiner Kochnische) insbesondere für alle jungen Familien erfreuen, sind wir überzeugt, daß durch die Bezeichnung eine Erwartungshaltung an mehr Platz entsteht. Mit der Umbenennung wollen wir das künftig vermeiden. Die Detailbeschreibungen auf Reiseportalen oder Broschüren wird, wie wir immer wieder festellen, leider oft überlesen oder übersehen. Für einen nächsten möglichen Aufenthalt empfehlen wir Ihnen die Kategorie Familienappartement (3-Raum-Appartement), in diesem Appartement haben Sie zusätzlich für die Kinder ein separates Schlafzimmer, Bad und WC sind viel größer und geräumiger. Seinerzeit, als wir das Bestandsgebäude in die "Villa Kunterbunt" umgebaut haben, waren uns leider aufgrund technischer Vorraussetzungen einerseits und dem Bestand des Gebäude andererseits z. Teil die Hände gebunden. Der eingeschränkte Komfort wirkt sich entsprechend auch auf die Konditionen aus. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Heidkamp & das Team aus dem Inntalerhof. Verfasser dieser Anmerkung: Daniela Heidkamp