Tolles Hotel, sehr schöne Aussicht und ruhige Lage. Der Zustand des Hotel ist sehr gut, die Zimmer waren etwas älter, aber sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Wie oben erwähnt, sehr sauber und ordentlich. Wasserkocher und Fläschchenwärmer auf dem Zimmer, durch das Babypaket auch Babybadewanne, Wickelauflage, Babybett mit Nestchen. Außerdem Bademäntel & Saunatücher.
Es gab täglich ein 4 Gänge Menü, 1 x pro Woche Galadinner mit 5 Gängen. Es war alles tadellos, sehr lecker und toll angerichtet. Das Frühstücksbüffet beinhaltete sogar frisch gepressten Saft, frischen Obstsalat und mehrere Vollkornprodukte. Zu Mittag gab es ein warmes Essen und diverse Salate, Brote und Wurst/Käse. Für unser Baby gab es (theoretisch, da wir es nicht benötigt haben) Alete-Gläschen und abends einen warmen Brei.
Wir haben selten so nettes und aufmerksames Hotelpersonal erlebt. Besonders nett empfanden wir das Personal im Restaurant sowie an der Rezeption und die Babybetreuerin, die sich perfekt um unsere 4 Monate alte Tochter gekümmert hat.
Mösern ist ein sehr kleiner Ortsteil von Seefeld, daher ruhig und für erholungssuchende genau richtig.
- Wellness
- Sport
Täglich gab es Yoga-, Rückentrainungs- oder ähnliche Kurse sowie einen Fitneßraum. Der Schwimmbad- und Wellnessbereich war sehr gepflegt, das Personal super nett. Es gab eine große Auswahl an Massagen/Kosmetikanwendungen. Massagen haben wir genutzt und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Melanie, herzlichen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare zu unserem Haus und den Leistungen. Wir hoffen, daß es Ihrem Baby - bestimmt sind mittlerweile schon die ersten Zähne da - gut geht. Von Beatrice, unserer Kinder- und Babybetreuerin darf ich herzlich grüßen - sie freut sich schon auf alle Gäste, die im nächsten Jahr wiederkommen, da Sie uns im Team auch weiterhin so tatkräftig unterstützen wird. Vorerst sei ihr und allen anderen jetzt während der Betriesferien auch eine wohlverdiente Pause und Erholung gegönnt, bis es Mitte Dezember wieder "losgeht". Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Familie Heidkamp & das Team.