- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliche und umfangreiche objektive Info vor und bei der Buchung unseres März-Aufenthaltes. Sehr freundliche Begrüßung bei der Ankunft. Wir fühlten uns rundum wohl und sehr gut betreut bei alllen unseren Anliegen, begonnen mit der Info über die landschaftliche Umgebung, Ausflugsöglichkeiten und Skipistenzustand. Die Vor-Ort -Betreuung durch das Personal war hervorragend ohne aufdringlich zu sein, die Qualität der Speisen war stets sehr gut, die Küche ließ keine Wünsche offen, das Angebot der mittäglichen umfangreichen Zwischenmahlzeiten erstreckte sich bis in die Nachmittagsstunden, verschiedene Kaffee- und Teesorten wurden angeboten ebenso wie verschiedene alkoholfreie Softdrinks, und letztere von mittags bis in die späten Abendstunden, was eine Versorgung mit Getränken im Zimmer für die Nacht ermöglichte. Die guten Betten ließen uns erholsam schlafen.Der freundliche Zimmerservice erfolgte immer prompt und aufmerksam. Wir fühlten uns insgesamt sehr wohl im Hotel und gut aufgehoben, haben uns gut erholt,der Abschied fiel uns schwer. Unser Kurzurlaub in diesem sehr gut geführten Hotel, der herrliche Blick auf die Bergwelt und das schöne Inntal wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben und wir haben dieses Hotel bereits mehrfach unseren Verwandten und Freunden empfohlen. Wir werden auf jeden Fall ,soweit es unsere Terminplanung erlaubt, im Sommer oder Herbst einen Kurzurlaub im Hotel Inntaler Hof in Mösern absolvieren.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gustav |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie D., vielen lieben Dank für Ihre äußerst netten Worte und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke zusammenzufassen! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so schönen und auch erholsamen Urlaub bei uns im Inntalerhof sowie der gesamten Region verbringen konnten. Es ist unser Ziel, unsere Gäste bereits vor der Anreise gut zu betreuen sowie auch nach der Abreise ein paar schöne Erinnerungen mit auf die Heimreise zu senden. Umso mehr freut es uns zu hören, dass wir hier auf dem richtigen Wege sind und bedanken uns bereits heute für die Weiterempfehlung an Ihre Familie & Freunde! Wir würden uns ganz besonders freuen, Sie in diesem Jahr gleich nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles erdenklich Gute! Herzliche Grüße aus den wieder winterlichen Tiroler Bergen, Ihre Daniela Heidkamp mit den vielen fleißigen Händen im Team