Axel (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, schlechtes Hotel

Schlecht

Geld immer verschließen und nichts auf dem Zimmer liegen lassen. Habe sogar mit Zigaretten einen Test gamcht. 2 Schachteln hingelegt. Eine mit 2 Zigaretten, die andere mit 10 Zugaretten. => Daraus fehlten dann 2 Zigaretten. Wir mussten nach unserer Ankunft die Betten neu beziehen lassen, da das aktuelle Bettzeug voller Schweiß roch und zerknittert war. Es war ecklig! Leider kein Alternativhotel gefunden (haben auch nicht danach geforscht) Brief Garden ist zu empfehlen, Kandy auch. Ansonsten sollte man sich erholen.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt: Dreckig und nicht schön anzusehen. Nach 2 Tagen hatten wir uns daran gewöhnt, haben aber immer noch mit unserem eigenen Handtuch über dem Kopfkissen geschlafen.

• Essen war sehr gut. Jeden Abend etwas anderes was auch noch gut schmeckte. Damit waren wir sehr zufrieden. Auch das Frühstück war sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Preise für Mittagessen waren sehr gut.

• Alle sind freundlich, wollen aber nur unser Bestes und das ist unser Geld. Von alleine passiert wenig.

• Wunderbarer Strand vor dem Pool und dem Hotel. Bei besserem Service hätte dieses Hotel mit Sicherheit mehr Gäste

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006