Nettes Hotel, relativ Zentral gelegen, nicht so schön von außen anzusehen, mit kleinen Park davor. Der ist aber auch wirklich klein! Weiß garnicht ob man überhaupt in den Park dürfte. In London sind ja die Parks von einem hohen Zaun umgeben, also nicht zu viel verprechen. Insgesammt recht ruhig. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus. Aussicht gleich null. Also rundum in nettes günstiges Hotel (pro Nacht und Zimmer 49Pfund inkl Frühst.) Für die vier Tage war es gerade so ausreichend. Da man in London eh nicht so lange im Hotel ist. Wir sind extra lange weg geblieben um nicht so oft da zu sein. Wenn man allerdings länger bleiben will, und auch ein Hotel haben möchte, auf das man sich Abends freut, denn würde ich ein besseres Hotel wählen. Man kann ja nicht immer nur auf Achse sein. Ich brauche auch mal Erholung, und das hat mir sehr gefehlt. Gerade im engen, vollen London, wo die Tube eine wirkliche Katastrophe ist, weil sie Nur VOLL ist! Da wäre ein Schwimmbad oder ähnliches soch was schönes. Also wer kein Luxus braucht und eh nur weg ist hinein ins Barkston Gardens, wer sich aufs Hotel freuen will ab ins Ritz. *Grins* Viel Spaß in London!
Normal eingerichtet, wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett, Tisch, Sessel, Fernseher(4Programme), Elektroheizung. Standard halt. Nichts besonderes. Ein deutscher Stecker im Bad, sonst ist ein Adapter nötig.
Es gibt ein Hauptrestaurant. Eine Bar die wir nicht nuzten. Das Frühstück hat meine Erwartungen übertroffen (man hat mir so viele schreckliche Sachen erzählt). Es gab Toast, Crossants und Brötchen div. Sorten Marmelade. Verschidene Arten von Cornflakes, eine Sorte Fleichaufschnitt und eine Käse. Die vier Tage die wir dort waren glaube ich stand jedesmal der gleicht Teller mit Aufschnitt da. Hat sich nie was dran getan. Kann auch sein das ich mich irre. Naja
Der Service ist recht gut. Die Dame an der Rezeption nicht immer freundlich aber ok, was habe ich denn mit der zu tun. Die Leute im Restaurant sind sehr nett und zuvorkommend. Typisch Englisch halt. Die Zimmer wurden immer recht fix gesäubert und auch sehr gründlich. Mir wurde gesagt das viele Gerichte in England nach " Seife" schmecken. Teileweise stimmt das aber was in diesem Hotel stimmt ist, das es fast überall nach Seife riecht. Ganz komisch! Naja ist auch nicht so wild.
Verkehranbindung zur ständig übervollen Londoner Tube (U-Bahn) 2 Minuten Fußweg. Wenn man in die richtigen Straßen reingeht sieht man recht nette Häuser und Wohnungen. Kensington ist wohl eher ein nobles Viertel, aber wie gesagt nicht in allen Straßen. Der Bahnhof wird gerade renoviert, ist also recht Chaotisch (Feb 2004). Der Bahnhof ist recht unübersichtlich. Man weiß nie wann welche Bahn wohin fährt. Aber die Renovierung bringt sicherlich auch ein paar neue Anzeigetafeln. In der angrenzenden Haupstraße sind einige nette Geschäfte, Banken, Imbiss, Burger King, Super Markt usw.
In der Bar sich volllaufen lassen, oder auch nicht. Sonst nichts was ich wüsste, bis auf London rundrum.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2004 |
Vorname: | Marco |