Gutes Stadthotel in zentraler Lage kostenloses WLAN ist vorhanden und im allgemeinen auch ausreichend von der Geschwindigkeit. Wir haben bei Neckermann zum Preis von 75,- EUR/Zimmer incl. Frühstück für dieses Hotel über Ostern bei dieser Lage meiner Meinung nach einen guten Preis bekommen.
Zimmer sind relativ klein aber modern eingerichtet. Das Bad ist einwandfrei und mit toller Regendusche (starker Wasserstrahl - nicht immer üblich). Es gab einen großen TFT-Fernseher mit großer Programmauswahl, das Bett ist ca. 1,40 m breit. Im Zimmer befand sich weiterhin eine Tassimo-Maschine mit mehreren Sorten Kaffee/Tee (kostenlos). Eine Minibar und ein Telefon waren ebenso vorhanden wie ein kostenloser Safe und Klimaanlage.
Frühstücksbüffett war sehr gut und immer ausreichend. Es wurde sehr schnell nachgelegt. Es gab frische Brötchen (sehr klein und vielfältig - man konnte dementsprechend viel ausprobieren), Lachs, Käseplatte, Wurstauswahl, Schinken, Marmelade, Nutella, Honigauswahl, frisches Obst und mehrere Sorten Yoghurt, evtl. fehlt etwas Quark. An warmen Sachen gab es das übliche: Nürnberger Würstchen, Schinkenspeck gebraten, Rührei, kleine Frikadellen und natürlich auch gekochtes Ei. Das Restaurant haben wir abends nicht besucht, war uns etwas zu teuer.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung war einwandfrei. Man konnte auch das Zimmer nicht reinigen lassen und bekam dafür einen 5,- EUR Rabatt an der Bar. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Hotel liegt ca. 200 m vom Kudamm bzw. von der Gedächtniskirche bzw. Bahnhof Zoo entfernt. Die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig. Das einzige was man morgens hört ist Vogelgezwitscher.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Uli |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 55 |
Sehr geehrter Uli, vielen Dank für Ihre tolle umfangreiche Bewertung. Ich freue mich das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie ein schönes Osterfest in Berlin verbracht haben. Besonders freut es mich das Ihnen unser Service, unsere Lage und unser großes Frühstücksbuffet gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und empfehlen Sie uns gern weiter. Herzliche Grüße aus Berlin Tobias Holle General Manager