- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Beschreibung der Anlage im Internet hörte sich nach einem kleinen freundlichen Hotel an. Wir hatten ein Zimer inklusive Frühstück gebucht. Die Anlage ist in einem annehmbaren Zustand. Das Publikum dort ist überwiegend deutsch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gegeben und wir waren entsetzt. Zum Glück mustten wir dort nur eine Nacht verbringen. Vorher waren wir 8 Tage auf der SEA STAR segeln - phantastisch, hier könnte man 6 Sonnen vergeben, aber die Indian Ocean Lodge sieht uns nie wieder
Die Dunkelheit in den Zimmer erschlägt einen, da hilft auch nicht das die Zimmer mit frischen Blüten dekoriert sind. Die Zimmer besitzen Verbindungstüren und diese geben einem das gefühl, dass man sich mit seinem Zimmernachbarn ein Zimmer teilt. Den Fernseher unserer Zimmernachbarn konnten wir durchwegs gut hören. Die Tür zum Badezimmer besteht aus einer Holzlamellentür, auch nicht unbedingt schön.
Ich kann nur das Frühstücksbuffet beurteilen, dass keine besonderen Highlights bat, noch nicht einmal eine Auswahl an frischen Früchten. Zum Teil wurden die leeren Auslagen schon ab 08.00 nicht mehr ergänzt.
Die Damen am Empfang hatten wenig Interesse uns bei Nachfragen behilflich zu sein. Wir wurden auf unseren Reiseveranstalter(wir waren Individualreisend)verwiesen. Am Abend vor der Abreise wurde uns ein Late Check out für den nächsten Tag versprochen, der am Morgen der Abreise allerdings dann plötzlich nicht mehr möglich war.
Das Hotel liegt in der Nähe von kleinen Shops, Restaurants und der Bushaltestelle. Der Strand vor dem Hotel war zu unserer Reisezeit nicht zu benutzen, da er voller Seegras war. Einmal täglich wird ein kostenloser Shuttel Bus zur Cote Dòr angeboten. Die beschrieben ruhige Lage ist zu relativieren, da das Hotel direkt an der Strasse liegt.
Die Strandqualität ist miserabel, v.a wenn man die wirklich schönen Strände der Seychellen kennt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2006 |
Vorname: | Rabea |