Das Indian Ocean Lodge ist ohne zu übertreiben einfach traumhaft!!!!
Die Lage ist wunderschön, die Zimmer und auch die ganze Anlage sind so liebevoll im Boho Style gestaltet.
Aber was dieses Hotel besonders macht, sind die Mitarbeiter ♡ jeder macht seinen Job perfekt und mit so viel Herz!!! Besonders möchte ich Samantha, Dennis, Edelbert und Babu dabei erwähnen, sie haben unseren Urlaub mit ihren liebevollen Service so unvergesslich gemacht.
Das Essen ist kulinarisch wirklich sehr gut, egal ob es Buffet oder das…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel und Lage, jedoch durch viel Seegras am Strand keine Topbewerting
Sehr modernes und schönes Hotel mit 8 Gebäuden á 4 Zimmer (je 2 im EG und OG), direkt am Strand. 2 kleinere Pools. Leider wurde der feinsandige Strand überhaupt nicht (angeblich kein Personal!?) vom Seegras gesäubert und war somit nicht nutzbar!!!
Freundliche Mitarbeitende, grandioses Essen gepaart mit schönen Zimmern und direkt am Strand „Grand Anse“ gelegen.
(Leider zu unserer Reisezeit mit Seegras)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Charmantes Hotel mit tollen Zimmern und gutem Essen
Ein sehr stilvoll und modern eingerichtetes Hotel mit guten Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind sehr schön und gross und alle zum Strand/Pool ausgerichtet. Leider ist es nicht möglich den Strand zu genießen, da zu dieser Jahreszeit sehr viel Seegras angespült war.
Traumhafte Unterkunft auf Praslin – absolute Empfe
Wir haben in der Indian Ocean Lodge auf Praslin eine unvergessliche Zeit verbracht. Die Anlage ist sehr luxuriös, weitläufig und extrem gepflegt. Besonders die Lage direkt am Strand ist traumhaft – ruhig, aber dennoch zentral genug, um Ausflüge auf der Insel zu unternehmen.
Ein echtes Highlight sind die wunderschön gestalteten Swimmingpools, besonders der Infinity Pool mit Blick auf das Meer – Entspannung pur!
Das Frühstück ist reichhaltig und wird frisch zubereitet: frisches Obst, Omelettes, Backwaren – alles…