Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist gut, aber der Strand in der Monsunzeit nicht nutzbar.
Hotel an sich echt gut, alles frisch renoviert. Mitarbeiter geben sich sehr Mühe!
Allerdings nicht zu Zeiten des Südwestmonsuns zu empfehlen, da ist der Strand nicht zu benutzen, voller Algen und sehr windig.
Eine sehr schöne, kürzlich komplett renovierte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, besonders hervorzuheben ist das wechselnde Abendbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Auch das Frühstücksangebot übertraf unsere Erwartungen.
Die Indian Ocean Lodge verfügt über 32 Zimmer die sich auf 8 Häuschen mit jeweils 4 Zimmern auf 2 Etagen verteilen. Aufzüge gibt es nicht und die Treppen sind recht steil. Der Gepäckservice funktioniert aber hervorragend. Im Rahmen unserer Studiosus Rundreise haben wir hier 3 Nächte verbracht und einige hatten Glück andere Pech mit der Zimmervergabe. Meistens bekommen ja die Einzelreisenden, die sowieso schon den teuren Einzelzimmeraufschlag zahlen müssen, i.d.R. die schlechtesten Zimmer. Auch in diesem Hotel waren…
Gepflegte und eher familiär wirkende Anlage direkt am Strand. Die Zimmer verteilen sich auf ca. 30 doppelstöckige Strandvillas links und rechts vom Swimmingpool.
Im Momentanen Zustand des Hotels, können wir definitiv keine Weiterempfehlung aussprechen. Da wir nicht nur für das Geld auch für 3 Sterne, einfach mehr erwarten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel am Strand in Grand Anse
Das Hotel liegt am langen Sandstrand von Grand Anse und in dem gleichnamigen Ort. Das Hotel ist in einem Garten eingebettet, mit direktem Zugang zum Strand.