- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht einen gepflegten, sauberen Eindruck, mit viel liebe zum Detail. Das Frühstück war aber das schlechteste von insgesamt 3 Hotels unserer Inselhopping Tour. Liegt ziemlich weit vom Traumstrand Anse Lazio entfernt. Mit dem Bus (kostet 3 Rupien) muß man ca. 1 Std. fahren und dann noch eine halbe Std über eine sehr steile Straße laufen. Also ist man inges. 3 Std unterwegs. Hotelshuttlebus fährt an den Anse Volbert, der aber auch nicht so toll ist. Essen konnte man nur überteuert im Hotel, oder im Brittania Restaurant (Na ja!)oder.. Geheimtip: Für 'nen Appel und ein Ei bei einem Take away Imbiss. Schöne Portionen und wirklich gut und absolut sauber!
Das Zimmer war das schönste von den 3 Hotels, bei denen wir zu Gast waren! Sauber, gepflegt, Ventilator, Klimaanlage, Fernseher (ohne deutsche Programme), Kühlschrank (ohne Befüllung), großer Balkon. Alles in allem: war OK.
Frühstück war von den 3 Hotels wie schon erwähnt das schlechteste. Die Dame, die die Eier zubereitete, sollte man mal ein Kochbuch schenken: Wie bereite ich auf verschiedene Weise Eier zu. Der Service war wie schon erwähnt, sehr unfreundlich und langsam. Abends gingen wir einmal zum Kreolischen Buffet! Außer dem Fisch und dem Obst hat uns nichts wirklich geschmeckt und dafür mußten wir noch pro Person 30 € bezahlen + 3€ für eine Cola + 5€ für ein kleines Bier! Das schlechteste Preis-Leisungsverhältnis von den 3 Hopping Hotels!
Sehr unfreundliches Servicepersonal. An der Rezeption saß eine junge Dame, die schien das Lächeln schon verlernt zu haben, düsterer Blick, wenn man was fragen wollte. Fehl am Platz die Dame! Einzig das Zimmermädchen lächelte und Grüßte zurück, wenn man Hello sagte. In diesem Hotel schien man nicht willkommen zu sein! So machte es zumindest den Eindruck!
Positiv war die Nähe zum Flughafen ( haben aber keinen Fluglärm gehört) und den Einkaufsmöglichkeiten. Negativ war der von Seegras übersähte Strand und auch im Meer, war das Seegras so massiv, dass ein ungetrübtes Badevergnügen nicht möglich war. Laut Reiseleitung sollte der Strand gereinigt werden, was wir aber absolut nicht verstellen konnten. Schade!
Einmal war Karaoke! Da sang aber nur das Personal und guck an: die konnten da sogar lachen. Ansonsten keine Animation. Wasser und Strandqualität hab ich ja schon erwähnt. Negativ aufgefallen ist auch, dass die Liegenauflagen bei Regen nicht ins Trockene gebracht wurden! Das Darauflegen am nächsten Tag wurde so zu feuchten Erlebnis! Der kleine Pool war OK, wurde aber selten genutzt. Liegen und Sonnenschirme gab es direkt am Strand nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2007 |
Vorname: | Petra |