- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein richtig schöner Urlaub, wir (Freunde im Alter von 17/18) waren sehr positiv überrascht von den zimmern, der freundlichkeit und vorallem der sauber- und vielfältigkeit im Speisesaal. Der Strand und die Umgebung war sauber und gepflegt, die Stände/Läden sind super zu Fuß zu erreichen (auch ein großer Supermarkt ist ca 5 minuten zu Fuß entfernt), auch der Strand war in kürze zu Fuß zu erreichen, aber auch Bushaltestellen sowie der Bahnhof war in der Nähe gelegen. Reiseleitung und Personal im Hotel waren super nett , es waren auch für jede Sprache Personal vorhanden also waren missverständnisse ausgeschlossen, auch bei reklamationen oder kleinen Problemen wurde sofort gehandelt und geholfen. Check in war ganz ok da wir mit dem Bus angereist sind hat das ganz gut gepasst mit 2 uhr einchecken, jedoch das auschecken war für uns etwas doof wir mussten die zimmer bis um 10 geräumt haben und wir sind jedoch erst um 17.30 richtung Heimat abgeholt worden. ABER zur überbrückung gab es einen abgeschlossenen Kofferraum und eine große Lobby mit mehreren Sofas ( was wir super fanden!!) Ein großes NO GO waren für uns die diskos.. Wir waren einen Abend im Tropicana (mit dem Angebot das uns gemacht wurde 10 euro zahlen 3 freigetränke und die ganze woche freien eintritt mit t-shirt) Jeder von uns hat ein Getränk dort getrunken und ich kann nur zum Glück sagen das wir früh ins Hotel gegangen sind denn die Nacht und der Morgen waren grausam.. starke kopfschmerzen schwindel und kraftlosigkeit breitete sich aus, nicht zu vergessen die aufgeweiteten Pupillen. Also bei Diskos wirklich aufpassen!!! Schade fand ich jedoch ( wofür das Hotelpersonal natürlich nichts konnte) das wir als jungendliche von älteren Leuten eher als die Party-/ und Draufgänger abgestempelt und so auch behandelt worden sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut