Karola (56-60)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Alles Top

Ich verbringe nächsten Monat mindestens den fünfen Urlaub in diesem Hotel. Immer was los. Ein buntes Völkergemisch. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Die beste Reisezeit ist für mit außerhalb der Ferien. Juni und September Wetter immer gut und nicht zu heiß.

• Einzelzimmer sind groß und sauber und nicht wie in vielen anderen Hotels irgendwo nach hinten raus. Ich hatte bis jetzt immer ein Zimmer zum Pool, was zwar bis 24 Uhr sehr lebhaft ist, was ich aber gut finde.

• Gut
  • Beim Essen zuerst etwas chaotisch, aber wenn man wartet bis zur zweiten Schicht gut. Reichliche Auswahl, für Jeden etwas dabei.

• Gut
  • Alles im grünen Bereich. Beschwerden hatte ich noch nicht. Zimmer und Wäsche immer ok.

• Unter der Bahnlinie durch und direkt am Stand. Man kann die umliegenden Orte gut zu Fuß und mit der Bahn erreichen. Auch Barcelona ist mit der Bahn zum für zirka 9 € im 30-Minuten-Takt zu erreichen.

• Gut

Sehr viel Unterhaltung für jeden Geschmack. Auch hier alles sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011