Dieses durch die Familie persönlich geführte Hotel ist ein wahrer Schatz. Hier spürt man die Freude, den Gast zu umsorgen. Mein Reisegrund? Zwischen 1968 und 2002 war ich jedes Jahr in Gatteo Mare, Ich hatte jetzt wieder Sehnsucht nach dieser schönen Küste.
Das Zimmer war mit Allem ausgestattet, was ich als Alleinreisende gebraucht habe. Geschlafen? Sehr gut.
Der Speiseraum ist liebevoll gestaltet. Die Speisen sind typisch für diese Region, lecker italienisch! Täglich wechselnde Menüs, die man am Vortag auswählt. Auch Sonderwünsche werden erfüllt.
Der Service ist TOP!
Das Hotel liegt gegenüber dem Strand. Liegen und Sonnenschirm sind im Hotelpreis enthalten. Sehr günstiger Busverkehr nach Cesenatico. Sonstige Ausflüge: San Marino, San Leo, Ravenna, Urbino; mit dem eigenen Pkw oder ebenfalls mit einem Bus/Reiseveranstalter. Es gibt weitere Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie. Alle wichtigen Informationen bekommt man im Hotel. Meine Anreise war ca. 1.500 km. Im Hotel spricht man deutsch.
Kann ich nicht beurteilen, da ich mich hauptsächlich am Strand aufgehalten habe. Es gibt eine Spa-Einrichtung auf dem Dach. Während der Hauptsaison verschiedene Möglichkeiten. Und es steht ein kleiner Pkw. und Fahrräder zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |