Reinhard & Ellen (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wenig Gäste, wenig Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wissen nicht ob es daran lag, dass nur 8 Gäste im Haus waren und diese auch noch alle das LIDL Reiseangebot gebucht hatten. Hier verdient das Hotel wohl so gut wie nicht und das merkt man auch. Am Sonntag wurden dann die Brötchen zugeteilt und auf Nachfrage ein Bedauern, dass es jetzt 15 Minuten dauern würde um Brötchen auf zu backen. Leider hatte wohl auch der Küchenchef keine Lust mehr. Dem dürftige Frühstücksangebot fehlte am Sonntag dann auch den in anderen Bewertungen schon erwähnten leckere Kräuterquark. Wenn man vom Essen absieht ist es aber ein lohnender Kurzurlaub alleine schon wegen den Wandermöglichkeiten und der Ruhe. Es soll auch nicht unerwähnt bleiben, dass das Hotel ein richtig gute Sauna mit Ruheraum hat. Ist alles ganz neu. Wir werden im November zu unseren Wanderurlaub auf alle Fälle wieder in die Gegend kommen, aber ins Hotel Kräutergarten wohl eher nicht. Leider war am Sonntag zur Abreise die Chefin nicht da, sonst hätte mal vielleicht klären können warum sich das Hotel so präsentiert.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard & Ellen

Schade, dass Sie das so gesehen haben. Ich hatte in unseren Gesprächen am Tisch nicht den Eindruck, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wenn Sie uns vor Ort Ihre Kritikpunkte genannt hätten, hätten wir Sie sofort beseitigen können, hinterher ist dass sehr schwer.