- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war auf Durchreise in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Der Eingangsbereich ist sehr gemütlich mit bequemen Sesseln zum lesen o.ä. Zudem gibt es dort kleine Vitrinen mit Andenken oder auch kleinen Alkoholika aus derRegion. Hier ,hat meine Geldbörse doch ein wenig gelitten, weil die Preise so super sind, dass man einfach kaufen muss. Das Zimmer ist ein bisschen klein und sicher nicht mehr die neueste Einrichtung, aber für den Preis absolut ausreichend. Man ist ja auch nur in einem 3* Hotel. Ich habe a la carte gegessen und es war richtig lecker. Der Chef des Hauses kocht da noch selbst und man schmeckt die gute Hausmannskost. Im Nachhinein kann mannoch den hausgemachten Schnaps probieren, man fühlt sich einfach wohl. Das Beste an diesem kleinenHaus ist aber die Sauna. ImUntergeschoss vom Haus mit Gartenzugang hat man wohl vor 1-2 Jahren (es sieht alles neu aus) eine Sauna gebaut. Da lohnt sich der kleine Aufpreis. Leider konnte ich nicht länger bleiben, aber empfehlen kann ich dieses Haus in jedem Fall,
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Cynthia |
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.