Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Moreyo - Einmal und nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich weiß garnicht, womit ich anfangen soll. Der Aufenthalt im Hotel Moreyo war absolut enttäuschend. Der Herr an der Rezeption weigert sich, auch nur ein einziges Wort (bitte, danke, tschüss) auf Deutsch zu sagen. Sein Englisch ist sehr gebrochen. Das restliche Personal spricht einigermaßen verständliches Englisch. Die Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig, man wird nicht begrüßt, wenn man reinkommt und nicht verabschiedet, wenn man am letzten Tag mit gepackten Koffern dort steht und den Schlüssel abgibt. Das ganze Hotel ist voller Engländer. Speisen und Getränke sind natürlich auch entsprechend angepasst. Von dem Benehmen kann ich nur sagen: Sie kennen keine Türklinken, also werden sämtliche Türen zu jeder Tages- und Nachtzeit mit voller Wucht zugeknallt. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Jeden Morgen gibt es typisches engliches Frühstück, dazu Weißbrot und Orangen-/Apfel-/Fruchtsaft sowie Kaffee und Tee. Das Abendessen ist meiner Meinung nach sehr unappetitlich. In der "Paella" (wenn man es so nennen kann) fand ich Gräten und Knochen; im Salat fand ich Haare oder Fusseln; es gab zum Salat keinerlei Dressing o.ä.; das restliche Weißbrot vom Morgen wurde Abends nochmal serviert. Bei Beschwerden wurde so getan, als versteht man uns sprachlich nicht. Die Zimmer waren am Anreisetag sauber. Die Handtücher wurden immer gewechselt und waren auch sauber. Neue Bettlaken oder Kopfkissenbezüge haben wir in der einen Woche allerdings nicht bekommen. Es wurde täglich einmal durch das Zimmer gefegt, das Bad wurde allerdings offensichtlich ausgelassen. Das Spülbecken, die Badewanne und das WC wurden nicht gereinigt; der Toilettenpapiernachschub ist mehr als dürftig. Die Größe der Zimmer ist in Ordnung, allerdings hat man als Ablagemöglichkeit nur ein kleine Sideboard mit Schublade und ein kleines Nachttischen. Im Bad gibt es einen kleinen Hocker und ein wirklich kleines Ablagebrettchen. Es haben dort gerade mal unsere Plastikzahnputzbecher, welche vom Hotel gestellt, aber ebenfalls nicht ausgetauscht/gereinugt werden, Platz. Die gegenüberliegende Livemusik-Bar spielt jeden Abend haargenau die selbe Musik. (Am dritten Abend konnte man die Reihenfolge schon fast auswendig). Das Spekaktel geht bis ca. 01: 00 Uhr, danach geht die meist mit englischen Gästen besetzte Party weiter bis in die frühen Morgenstunden. Wer also, so wie wir, ein Zimmer zur Straße hat, hat verloren und muss tagsüber am Strand seinen Schlaf finden. Anders geht es nicht. Selbst Oropax schaffen keien Abhilfe bei der Laustärke. Den Pool haben wir uns einmal kurz angesehen, er schien sauber zu sein. Wärme und Qualität des Wassers haben wir nicht getestet, da auch der Pool mit Engländern besetzt war. Apropos Wasser: Warmes Duschwasser gab es selten. Kalt Duschen ist bei dem Wetter zwar ganz schön, aber ZU kalt ist nicht gerade das Beste. Bei Beschwerden (haben wir durch andere Gäste erfahren) wurde gesagt, am nächsten Tage würde jemand kommen, der das in Ordnung bringt. Ich würde das Hotel niemandem weiterempfehlen, auch nicht den Leuten, die dort nur übernachten wollen und auch nur zum Schlafen im Hotel sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Kristin