- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich haben uns bei der Wahl dieses Hotels an den eher guten Bewertungen orientiert. Leider waren wir doch ziemlich enttäuscht. Wir hatten zwar das Glück, eine sehr fleissiges Zimmermädchen zu haben, das Bad, das Zimmer und der Balkon waren immer sehr sauber, aber das wars auch fast schon. Das weibliche Personal empfanden wir ausnahmslos als sehr freundlich. Wir wurden freundlich begrüsst und mit Küßchen verabschiedet. Doch der Herr hinter der Rezeption war sehr unfreundlich, kein Wort Deutsch und lachen sah man den auch nie! Das Essen war wirklich sehr eintönig, immer nur die selbe ungesunde britische Küche, morgens mit Speck, Bohnen, kleinen ekligen Knoblauchwürstchen, sehr süssem Fruchtsaft, fast ungeniessbarem Kaffee und steinharten Brötchen, also vor Reisebeginn noch mal beim Zahnarzt alles checken! Abends immer Fisch dabei, das fand ich OK, denn wir essen den gerne! Die Pommes waren stets labbrig und geschmacklos. Der Koch selber, der ab und zu reinschaute, sah sehr ungepflegt aus und trug immer eine dreckige Schürze. Aber zum Übernachten hat uns das Hotel zumindest gereicht und da wir einen Balkon zum Innenhof hatten, war auch der Strassenlärm halbwegs ertragbar. Nur hatten wir auch dort stets Geräusche von Lüftern, der Poolpumpe und irgendwelchen Klimaanlagen...rund um die Uhr! Aber besser als dieses britische Gegröle auf der Strassenseite. Nun, wir haben viel unternommen, waren meist in Calla Millor am sehr schönen Strand und so hat uns das alles nicht so sehr erschüttern können. Nur...dort waren wir das letzte Mal. Liebe Mädels dort im Hotel, sucht Euch ein anderes, das habt Ihr wirklich nicht verdient! Man kann da mehr draus machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut