Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Klein, rein und gut für den Geldbeutel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Moreyo war für uns eine sehr günstige Alternative und wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Wir wussten im Vorfeld (von vorherigen Bewertungen), dass es lauter werden könnte und so war es dann auch (Live Musik vom Hotel nebenan bis ca. 00: 30 Uhr), für uns aber alles im ertragbaren Rahmen. Wir hatten ein Zimmer in einer Seitenstraße mit tollem, seitlichen Meerblick. Einziger kleiner Nachteil im Zimmer waren die doch recht durchgelegenen Matratzen! Das Bad (Dusche, Wc) war sauber und ausreichend groß, Handtücher wurden regelmässig gewechselt. Für extra Kosten kann man sich z. B. Ventilator, TV uvm. mieten. Wir hatten HP gebucht, morgens gabs Buffet genauso Abends! Das Frühstück war Englisch ausgerichtet, es gab aber auch Toast und recht zähe Baguette Brötchen, verschiedene Sorten Käse und Wurst sowie Marmelade und Schokocreme! Es gab den typischen Saftspender! Auch das Abendbuffet war absolut Ok, Es gab verschiedene Salate, Rohkost, Obst, verschiedene Beilagen und Desserts sowie ein Fleisch - bzw. Geflügel und ein Fischgericht! Für uns absolut ausreichend! Die Lage vom Hotel ist genial, um die Ecke ist der Strand, eine belebte Fußgängerzone führt direkt nach Cala Millor und Fahrräder oder Autos kann man sich direkt ein paar Meter weiter mieten. Bushaltestellen sind nur wenige Gehminuten entfernt, Busse fahren viele Orte an, auch Palma (ca. 1, 5 Std Fahrt). Uns haben die 10 Tage Aufenthalt für kleines Geld sehr gut gefallen und wir waren ohne große Ansprüche angereist, waren sogar positiv überrascht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung