- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst ist in einem ziemlich alten Zustand, also die Möbel haben schon weitaus bessere Tage gesehen. In meinem Nachttischschrank hat sich 1997 jemand verewigt... Vom Alter der Gäste her ist alles dabei, Deutsche sowie Engländer gemischt. Leider kein Fahrstuhl, daher war es immer sehr anstrengend, gerade bei den hohen Temperaturen bis in den dritten Stock zu laufen. Im Haus selbst war es relativ ruhig.
Was die Sauberkeit angeht, es ging. Also es fanden sich gerade im Badezimmer Haare, die nicht von uns stammten. Wir hatten ein Bettlaken in dem Löcher waren und Rostflecken. Sehr kleine Zimmer mit ebenfalls sehr kleinem Balkon. Wie schon erwähnt, haben die Möbel schon bessere Tage gesehen, in unserem 2. Zimmer hatten wir aufgrund eines Generators o.ä. immer ein leichtes Flackern im Licht. Also zum Schlafen reicht es, wenn man spät ins Bett geht und spät aufsteht. Da wir 2 verschiedene Zimmer hatten, kann ich definitiv sagen, dass es Probleme mit der Wasserversorgung gibt, also wer Wechselduschen mag, ist dort gut aufgehoben! ;)
Wir hatten zwar Frühstück gebucht, jedoch nicht in Anspruch genommen, da wir durch den nächtlichen Lärm leider morgens zu lange geschlafen haben.
Die Damen der Rezeption sind sehr freundlich, hilfsbereit und sonst hat auch alles super geklappt.
Zum einen muß man auf jeden Fall erwähnen, dass sich das Hotel nicht in Cala Millor sondern in Cala Bona befindet und es eine sehr englische Ecke ist. Cala Bona selbst hat einen sehr kleinen Strand, schätzungsweise 100 m breit und 50 m tief. Sehr algig. Bis Cala Millor zum Strand sind es etwa 3 bis 4 km, also zu Fuß etwa gut 20 Minuten. Zum anderen ist direkt gegenüber des Hotels eine englische Bar, die "jeden" Abend eine Liveband hat. Diese spielt unterschiedlich lange, im Anschluß ist dann leider auch nicht Ruhe, sondern es wird weiterhin sehr laut Musik gespielt, meist bekommt man dadurch vor 2 Uhr kein Auge zu. Wir wußten davon anhand der vorherigen Bewertungen, haben aber gedacht, man könne damit leben. Ab der 3. Nacht haben wir ein anderes Zimmer in den Hinterhof bekommen, welches jedoch extrem warm war, da es keine Lüftungsmöglichkeiten gab und auch dort, war nicht wirklich Ruhe durch die Liveband sowie durch Generatoren etc. Sehr schön war auch der allabendliche Essensgeruch. Dafür wurden wir aber mit einem kleinen Meerblick entschädigt.
Rund um das Hotel gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants, Bars etc. Aber der Weg nach Cala Millor lohnt sich eher.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Katja |