Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub

Gutes und preiswertes Hotel für eine Woche Badeurlaub mit Ausflügen. Das Hotel hatte eine sehr gute Lage und das Zimmer war immer sauber. In der Hotelbeschreibung hieß es lebhaftes Hotel. Dies konnten wir zur Reisezeit Oktober nicht bestätigen. Es waren fast nur internationale Rentner im Hotel.

Wir hatten ein Vierbettzimmer als Familienzimmer. Zimmer und Bad waren groß und immer Sauber.

Große Auswahl am Buffet. In der einen Woche Urlaub gab es immer eine abwechslungsreiche Auswahl ohne Wiederholung. Die Getränke im Allinklusive waren nicht besonders. Die Säfte waren wie Brausepulver und die Cocktails kamen teilweise aus der Leitung. Alle anderen Mixgetränke mit qualitativen höherwertigen Alkohol kosten bei Allinklusive extra. Was uns gar nicht gefallen hatte, waren die Plastikbecher. Somit entsteht viel zu viel Müll!

Stets zuvorkommendes Personal, immer nett und hilfsbereit.

Das Hotel befindet sich bereits für die Anreise in einer guten Lage. Statt den Transfer konnten wir uns für 16,00 Euro ein Taxi nehmen. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße und nur ca. zwei Gehminuten vom Strand entfernt. Hier hat man die Auswahl sich zwischen einer kleinen Bucht und der großen Bucht zu entscheiden. Wenn man in die Stadt Palma möchte oder in die andere Richtung Arenal so befindet sich die Buslinie auch nur ca. drei Gehminuten vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants findet man ebenfalls im Umkreis.

Im Hotel kann man verschiedene Ausflüge buchen. Jeden Abend war ein Enterainmentprogramm. Die Pool wurde von uns nicht genutzt, da dass Meer fast vor der Tür war. Wir fanden den Pool auch etwas klein, aber es waren viele Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Yvonne