optisch wunderschönens Hotel im Stil einer alten Hacienda mit schönem Pool und ausreichendem Sonnenbereich mit kostenfreien Liegestühlen und Sonnenschirmen. Ruhig und abseits vom Massentourismus. Ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich! 1-2 Bars sind in fußläufiger Entfernung, Geschäfte für Dingen des täglichen Bedarfs gibt es nicht. Wenn man jedoch nach einem anstrendenden Tagesausflug zurück ins Hotel zurück kommt, waren wir froh unsere Ruhe zu haben.Die Zimmer sind zwar einfach, dafür aber im modernen Stil ausgestattet. Besonders positiv fanden wir den kostenfreien Parkplatz am Hotel. nur mit Mietwagen zu empfehlen!!!
auch wenn die Zimmer insgesamt einfach ausgestattet waren, hat uns der moderne schlichte Stil (wie auf den Fotos abgebildet) sehr gut gefallen. Die Zimmerreinigung war tadellos.
Das Essen war schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es alles, was man zu einem guten Frühstück benötigt. Vorallem gab es sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen viel frisches Obst , nicht nur die üblichen Melonensorten,Äpfel und Bananen sondern auch riesige Schüsseln Erdbeeren und Kirschen. Obwohl ich eher sehr wählerisch bin, habe ich immer was leckeres gefunden. Das Einzigste was ich vermißt habe waren frische Omletts..
Die Zimmerreinigung war o.k. Mit English kam man ganz gut durch. Deutsch sprach dort nur eine Putzfrau, eine ausgewanderte Deutsche. Beim Frühstück musste man sich seine Sachen selbst eindecken, abgeräumt wurde nur sehr zögerlich. Abends gelang es uns nicht immer Getränke zu bestellen. Gläser auf der Terasse standen oft am Morgen immer noch da... Auf Reklamationen wurde nicht immer entsprechend reagiert.
für uns war die Lage top, da das Hotel für uns der Ideale Startpunkt für die Ausflüge nach Granade,Ronda,Malaga,Marbella,Gibralta und einige kleine Orte war. Entfernung zum Flughafen: mit dem Auto ca. 20 min. Allerdings: Entfernung zum Strand, nächster Ort oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind ohne Auto nicht zu bewältigen. Vor dem Hotel gab es eine Bushaltestelle, wie oft der fuhr könnenwir nicht sagen. Ausflugsmöglichkeiten: ohne Auto schwierig...unser Reiseveranstalter war nur per Telefon zu erreichen. Hätten wir an organisierten Ausflügen teilnehmen wollen, hätte uns der Bus nicht im Hotel abgeholt (zu abseits) und wir hätten nach Fuengirola fahren müssen.
Pool schön...Sport und Unterhaltung schlecht.. Abendunterhaltung gab es in dem Hotel leider gar nicht. (Mitte Juni war für die Spanier noch keine Saison). Der Pool war schön und sauber. Ein extra Kinderbecken, welches sehr flach war, machte das Plantschen für die Kleinsten zu einem sicheren Erlebnis. Der Fitnessraum, die Sauna, die Minigolfanlage waren in einem sehr alten und ungepflegten Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |