Ein sehr schönes und modernes Hotel in traumhafter Lage. Umgeben von Olivenhainen blickt man auf den Gardasee. Sehr sauber und gepflegt. Bei Ankunft Minaralwasser und Sekt im Zimmer. Am Abend persönliche Begrüßung in der hauseigenen Bar durch den Hotelchef - Cocktail gab es gratis. Während unseres Aufenthaltes hielten sich Gäste aller Altersgruppen im Hotel auf. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung.
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht mit seitlichem Meerblick. Unser Zimmer war gemütlich und sauber. Alle Steckdosen und Lampen funktionierten. Handtücher wurden täglich gewechselt. Fernsehempfang war gut und es gab ausreichend deutschsprachige Programme. Das Bad war insgesamt sehr sauber, bemerkenswert war die Sauberkeit und der Zustand der Dusche - hat man ja in vielen Hotels eher nicht so.
Wir haben selten so gut gegessen. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren begeistert. Das Früchstück war abwechslungsreich mit allen was man sich wünscht. Das Abendessen war jeden Tag ein Erlebnis. Alles zu probieren war unmöglich - schließlich musste ja jeden Tag noch ein toller Nachtisch rein. Zwischen 16: 00 und 17: 00 Uhr Kaffee, Tee usw. zum Angebotspreis. Am Abend zwischen 18: 00 und 19: 00 Uhr halbe Preise an der Cocktailbar.
Hotelchef und Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Hotelchefin könnte etwas entgegenkommender sein. Alle sprechen ein gutes deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, täglicher Handtuchwechsel.
Das Hotel ist von Riva kommend sehr gut zu finden. Es ist ruhig gelegen inmitten von Olivenhainen. Bis zum altertümlichen Ortskern sind es 5-10 Gehminuten. Es werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten welche man direkt im Hotel buchen kann. Bei Ankunft erhält man reichlich Prospektmaterial. Parkplätze sind ausreichend vorhanden - sollte es doch mal keinen mehr geben steht das Personal hilfreich zur Seite.
Da wir jeden Tag tolles Wetter hatten gab es keine Zeit für das Hallenbad. Nun und Anfang April war es für den Aussenpool noch zu kalt. Aber vom Augenschein her sah alles sehr gepflegt aus.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Elke |