Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub im Superhotel

Gut

Sehr schönes, nicht zu großes und sehr sauberes Hotel. Ein schöner sauberer Außenpool. Viele Liegemöglichkeiten. Dazu gab es noch einen sehr sauberen Innenpool mit etwas zu kalten Wasser. Auf dem Zimmer gab es DSL-Internet (4 Tage für 6 Euro). Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden, was man am Gardasee nicht immer behaupten kann. Es gibt 2 kleine hoteleigene Parkhäuser unter den Apartmenthäusern für ca. 25-30 Autos. Neben den Parkhäusern steht noch eine Parkfläche zwischen Olivenbäumen zur Verfügung. Dass es dort eng sein soll kann ich nicht bestätigen. Des Weiteren gibt es noch einen Parkplatz direkt am Hoteleingang, welcher jedoch sehr schnell belegt ist. Handyerreichbarkeit 100% Preisleistungsverhältnis wie in Deutschland beste Reisezeit Mai, Juni, September (Temperaturbedingt) Ausflüge (alle Buchbar im Hotel): Busfahrt nach Venedig (65 Euro pro Person) Rundfahrt auf dem Gardasee bis nach Sirmeone (35 Euro pro Person) Mit dem Lift auf dem Monte Baldo (aber nur bei schönem Wetter) Für Frauen das Schuh-Outlet an der Autobahnausfahrt Affi (viel Geld mitnehmen) Ausfahrt zum Bergsee Lago di Letro

• Wir waren in der 2. Etage des Nebengebäudes untergebracht. Es war ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer mit einem traumhaften Blick über den Gardasee. Das Bad mit WC und Bidet war immer sehr sauber und in Ordnung. Es hatte eine schöne Glasabtrennung für den Duschbereich in der Wanne, was man auch nicht in jedem Hotel findet. Über dem Wasserdruck können wir nichts sagen. Er war stark genug. Des Weiteren war das Zimmer mit Flachbild-Fernsehen, Safe und kleinen Kühlschrank ausgestattet. Man kann nur jedem wünschen kein Zimmer zu bekommen wo nebenan Urlauber mit einem Hund untergebracht sind. Das Gebell im Hotel kann einem den Schlaf rauben. Mit Hund sollte man besser in einem Bungalow urlaub machen.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Man konnte aber trotzdem abends für 15 Euro pro Person/Tag im Hotel essen, was übrigens sehr gut war. Frühstück mit Rührei, Speck und Würstchen, Marmelade, Honig usw. Auch Sekt war zu haben. Die Auswahl ist groß genug. Natürlich wiederholten sich die Wurstsorten, wir waren ja auch nicht bei einem Metzger. Die Säfte aus dem Automaten ließen etwas zu wünschen übrig. Sie waren ziemlich dünn.

• Sehr freundlich , nett und hilfsbereit. Zimmermädchen sehr aufmerksam. Immer nach dem Frühstück war alles im Zimmer tiptop in Ordnung. Service auf der Terrasse sowie am Pool immer hilfsbereit und freundlich.

• im oberen Bereich von Limone. Etwa 100 Meter von der Hauptstraße entfernt. Bis ins Zentrum mit vielen sehr schönen Läden in den engen Gassen ca. 300-400 Meter. Bis zum Hafen muss man nicht unbedingt laufen sondern kann auch mit dem Fahrstuhl des 8 stöckigen Parkhauses, welches unterhalb des Hotels an der Hauptstraße liegt, runter bis zum Hafen fahren. Oberhalb des Hotels ist ein sehr schöner Weinladen. Daneben ein Supermarkt mit großem Parkplatz.

• Gut

Es gab ein gutes Angebot an Fitnessgeräten, was wir aber nicht nutzten.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Manuela