- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Ausblick ist sensationell Wir waren in der Palmenresidenz untergebracht . Es war uns nicht bekannt, dass wir steil den Berg hoch müssen, da man uns dies bei der Reservierung nicht mitgeteilt hat. Es war dort wunderschön, aber schwierig dort hin zu kommen. Die Baustelle nebenan war uns auch nicht mitgeteilt worden. Die Palmenresidenz hat uns ansonsten sehr gut gefallen. Der Hausmeister hält alles top in Schuss. Dagegen waren die Mitarbeiter am Empfang im Hotel nicht sehr hilfsbereit, wenn wir Fragen hatten bzw Auskunft über Hotelleistungen wollten. Z.B. Massagen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Quasten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.