Ein sehr schönes 4* Hotel mit Blick auf den Gardasee in bester Lage unweit vom Zentrum und vom See. Das Hotel mit dem Haupthaus und bungalowartigen Gebäuden liegt mitten in einem Park aus Olivenbäumen und Blumen.
Unser Zimmer war groß und sehr geräumig, mit einem Balkon und Blick auf den Gardasee. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden regelmäßig getauscht. Das gesamte Hotel sowie die Gartenanlage sind sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten in dem Hotel HP gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Es gab ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit verschiedenen Eierspeisen, welche frisch individuell zubereitet wurden, verschiedene Sorten Wurst und Käse, Aufstriche, Marmeladen, frisches Obst, diverse Brot und Brötchensorten, Kuchen, Müsli, Jogurt, zwei Sorten Sekt und alles was man braucht um gut in den Tag zu starten. Zum Abendessen erwartete uns ein vielfältiges Antipasti-Buffet mit vielen italienischen Spezialitäten, frische Salate, verschiedene Fleisch-, Fisch- und Pasta-Gerichte... Total lecker =) Als Dessert wurde verschiedenes Obst und Kuchen, Torten, Cremes und Eis angeboten. Ich muss ehrlich sagen, dass wir noch nie so vorzügliche Speisen in einem Hotel am Gardasee hatten. An dieser Stelle, lieben Dank an Bruno und sein Küchenteam sowie an alle Kellner und Claudio den Mann hinter der Bar.
Das gesamte Servicepersonal ist zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und freundlich um die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen. Der Hotelbesitzer ist ein feiner, älterer Herr, welcher seine Gäste mit einem Glas Sekt persönlich im Hotel willkommen heißt. Für deutsche Gäste ist das Hotel sehr zu empfehlen, da fast alle Mitarbeiter deutsch sprechen.
Von der Hotelterasse aus hat man einen fantastischen Blick auf den Gardasee, welcher sich in unmittelbarer Nähe befindet. Man kann gut zu Fuß den See sowie das Zentrum von Limone erreichen. Beides erreicht man in ca. 10 Minuten.
Es gibt einen Pool mit Whirlpool und ein Hallenbad. Man konnte Ausflüge ganz bequem an der Rezeption buchen. Sehr zu empfehlen: Eine Gardaseerundfahrt mit dem Schiff (Ganztagesausflug).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Hotel Ilma