Nicht sehr großes Hotel, Zustand der Zimmer sauber und nicht abgenutzt, sehr sauber. Leistungen bis HP, Altersdurchschnitt bei uns ca. 40 Jahre, mehr Deutsche ein paar Engländer. Wir hatten HP gebucht und es nicht bereut. Anlage sehr sehr sauber und gepflegt. WLAN kann gebucht werden, 3 € der erste Tag, 1 € jeder weitere Tag. Autostellplätze ausreichend kostenlos vorhanden. Je nach Verf. auch Tiefgaragenstellplatz. Lediglich Pfand von 30 € für die Karten zur Einfahrt der Tore. Safe inkl. am Zimmer. Für Behinderte Personen nicht geeignet, da sehr viele Treppen (von Zimmer 626 besonders) Kinderwagen oder Buggy am Besten im Auto belassen. Waren Mitte August hatten super Wetter von 24 Grad bis 30 Grad bei medite. Klima (eher subtropisch). wir wollen nächstes Jahr wieder hin.Haben direkt bei Hotel gebucht. Tolle Kinderermäßigungen.
Hatten Familienzimmer (ein Raum) 626 mit Terrasse. Einfach genial für unseren Jüngsten, keine Absturzgefahr. Leider keinen Seeblick aber das war lt. Beschreibung uns bewusst. Man konnt auf Mauer steigen,dann hat man über den Garten auch einen Blick erhaschen können. Minibar vorhanden d.h. Minikühlschrank, war für uns super da Depot für Essen. Begrüßungssekt und Flasche Wasser war vorhanden. Fernseher auch, ein kleiner mit nicht ganz supertollen Empfang aber zur Not ist es gegangen. Klima auch benutzt , leider keine richtige Kühlung bei heißen Tagen verspürt. Aber es war zum aushalten. Badezimmer gings so mit 4 Personen, leider keine begebare Dusche sondern Badewanne mit Vorhang,1 Waschbecken. 1 bidet das ich pers. überflüssig finde. Schübe und Schränkte, Ablagemöglichkeiten, gepflegt und ausreichend.
1 Restaurant, klimatiesiert, hier werden alle Speisen eingenommen. Auf Terrasse leider nicht, lediglich der kostenlose Kaffee (16:00-17:00) mit Keksen oder Kuchen (2 €). Frühstück ausreichend., sehr viel Brot/Semmelauswahl. Leider keine warmen hart gekochten Eier... Kaffee aus Automat aber lecker. Abendessen sehr lecker und hochwertige Speisen ebenso vorzufinden, immer ausreichend vorhanden. Abwechslungsreich sehr viel landestypisch. Essenzeit ab 18:30 ist o.k. Sauberkeit im Speiseraum sehr zufriedenstellend. Getränkepreise i.O. hatten meisten nur Wasser 2 € für 0,5 l. Braucht nur Zimmernummer angeben bei Abreise Abrechnung.
Sehr freundliches Personal, Chef und Chefin sind sehr nett und geben einen Tipps... Personal: nicht alle sprechen/verstehen Deutsch, aber kein Problem dann kommt sofort jemand anderes. Die Zimmerreinigung war immer schnell zur Stelle, täglich Handtuchwechsel. Kinderbetreuung brauchten wir nicht, kann aber arrangiert werden. Achtung für Kleinkinder kein Spielplatz vorhanden ist am Ortsrand von Limone bzw. von Zimmer 626 durch Anlage, über Straße, Richutng Stadt schon ersichtlich. Lediglich eine Rutsche in Poolnähe.
zum Strand ca. 10 min. , Limone ebenso, Einkaufsmöglichkeiten 2 Minuten ums Eck. Hatten Zimmer 626, Familienzimmer , Vorteil gleich beim Spar Markt und City, Nachteil Straße war zu hören.
Keine Animationen. Pool für die Anlage sehr großzügig. Kleines Kinderbecken vorhanden. Super Blick auf See. Liegen immer ausreichend, Auflagen kostenlos. Schirme ausreichend vorhanden. Um den Pool Platz etwas enger, kleine Wiese mit Bäumen vorhanden, Poolbar vorhanden (wir haben diese nicht benötigt), kann bequem bargeldlos bezahlen durch Angabe der Zimmernummer. Wasser sauber da kaum nach Chlor gerochen. Dusche vorhanden. Toiletten entweder Zimmer oder 1 Stock tiefer im Hallenbadbereich. Hallenbad auch geöffnet sehr schön gestaltet alles sauber. Wellnessbereich nicht benutzt, machte aber den gleichen Eindruck. Hat Gegenstromanlage,Sprudelbereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Beate |