Das Hotel ist sehr groß, bestehend aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Gebäuden und zwei Ferienwohnungen. Wir waren in einem kleineren Gebäude mit 4 Doppelzimmern. Die Zimmer im Nebengebäude sind etwas komfortabler als im Haupthaus. Wurde vor zwei Jahren renoviert und ist sehr schön eingerichtet. Großer Frühstücksaal, Terasse mit super Ausblick auf den See, netter Eingangsbereich mit Bar. Gesamteindruck des Hotels war sehr sauber. Gäste waren in jedem Alter da, wir waren die Jüngsten (17 u. 19). Viele Familien mit einem oder mehr Kinder. Wir waren eine Woche da und waren was das Hotel anbelangt sehr zufrieden. Würden nicht mehr dort hinfahren, da der Ort für Leute in unserem Alter zu wenig bietet. Limone ist für Besucher gedacht, die sich entspannen wollen und keine "Action" brauchen. Also für die schon etwas älteren Leute. Einmal in der Woche finden am Strand Veranstaltungen statt, wie z. B. Segelregatter, Beach-Party o.ä. Man kann aber auch per Schiff in 10 Min. in den Ort Malcesine fahrn oder innerhalb von 20 Min. mit dem Auto nach Riva del Garda. Auch zwei schöne kleine "Städte", die man mal gesehen haben sollte.
Das Zimmer war groß, mit Klima,Tv,Balkon o. Terasse, kl. Kühlschrank, Safe, Telefon,ausklappbares Sofa. Die Betten waren okay, allerdings gab es als Zudecke nur eine dünne Wolldecke. War nicht so praktisch da wir beide dagegen allergisch sind. Bad war mit Badewanne, Fön, großer Spiegel,gab aber keine Bademäntel. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechseldt, es gab 10 TV-Kanäle. Den Verkehr kann man hören, aber nur in den Nebengebäuden, da diese etwas näher an der Straße liegen. Hat aber kaum gestört.
Restaurant gab es "nur" eins,was aber völlig ausreicht, genauso wie die Bar. Getränke konnten auch auf der Terasse bestellt werden. Das Essen war immer sehr lecker und das Besteck sauber. Das Personal war immer nett. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen Brötchen, Obst, Joghurt, Müsli, Marmelade, Nuttela,etc. Eier mit Speck,usw. Abends Großes Salatbuffet sowie zwei versch. Nudelsorten, Fisch, Fleisch und verschiedene Gemüse. Nachspeisen, z.B. Eis,Pudding,Tiramisu ebenso reichlich. Frühstück gab es von 8-10, Abendessen von halb 7 bis halb 9. TeeTime mit kostenlosen Getränken von 16-17h. HappyHour an der Bar von 18-19h,alle Cocktails und Longdrinks kosten dann nur die Hälfte.
Das Personal war sehr höflich und um jeden Gast bemüht. Wurden schon bei der Ankunft freundlich aufgenommen und durchs Hotel geführt. Alle sprachen super Deutsch und verstanden uns prima. Das Zimmer war immer top. Und als wir eine Beschwerde hatten, da unser Wasser im Waschbecken nicht mehr ablief, waren sie trotzdem sehr höflich und behebten das Problem innerhalb kürzester Zeit.
Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Blick auf den Gardasee. Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten, zu Apotheke, Supermarkt und drei weiteren kleineren Geschäften 2 Minuten. Souvenirläden gibt es an jeder Ecke. Man war also sehr schnell mitten im Ort.
Großer Pool mit vielen Liegen, haben immer eine bekommen.Leider nicht sehr kindergerecht, da keine Rutschen o.ä. für Kinder vorhanden war. Es gab auch sonst keine Betreuung für Kinder. Am Pool gab es zur Mittagszeit auch einen "Grill", bei dem man sich was zu essen kaufen konnte. Im Hotel gab es nur HP oder Frühstück, deshalb mußte man das Essen beim Grill bezahlen. Hotel hat auch ein Hallenbad und einen Welnessbereich, die aber nur im Winter geheizt sind.War schade da wir zwei kältere Tage hatten und gern drinnen gebadet hätten. Fitnessbereich war auch vorhanden. Kann leider nicht mehr dazu sagen, da ich ihn nicht besucht habe. Der Pool war 1,70 m tief und leider sehr kalt.(um die 18°C). Wenn mich sich aber vorher abgeduscht hat, war es auszuhalten. Tennisanlagen gibt es im Ort, man kann auch innerhalt von drei Tagen segeln lernen oder Motorboote fahren und Tretboote ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Kati |