Waren jetzt schon zum 3.Mal im Hotel Ilma. Hatten wieder die Oliven Residenz und waren rund um zufrieden Preis-Leistungsverhältnis ok. Wlan macht etwas Probleme. Aber Urlaub ist wenn man nicht unbedingt rund um die Uhr erreichbar sein muss. Wetter ideal für Ausflüge und Wanderungen.
Wegen unserem Hund buchen wir immer die Oliven Residenz und diese ist für uns vollkommen inOrdnung. Sie liegt in einem schönen Garten sehr ruhig ideal zum erholen.
Wir können über die Gastronomie nicht meckern. Es war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen alles bestens. Das Antipasti Büffet ist genau nach meinem Geschmack halt wie wir es an Italien so lieben
Für uns sehr guter Service das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit unserem Hund in dem Hotel und es gab bei der Reinigung mit dem Personal keine Probleme.
Das Hotel ist zentral gelegen kann den Ortskern binnen weniger Minuten erreichen
Haben nur den Pool genutzt und dieser war sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Damar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.