Kristina (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Ilma ist sehr empfehlenswert für einen Urlaub in Limone. Man ist in 5 Gehminuten an der Promenade unten. Es liegt etwas erhöht und verschafft somit einen wunderschönen Ausblick auf den Gardasee. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sein Auto kann man kostenlos entweder vor dem Hotel oder in einer Parkgarage abstellen. Das Frühstück war ok, für jeden was dabei. Der Außenpool ist gepflegt und ladet zum Verweilen ein. Wenn wir nochmal im wunderschönen Limone sind kommen wir auf jeden Fall in das Hotel Ilma wieder!! Tipp zum Essen gehen in Limone: auf die Touristen-Restaurants direkt unten am See verzichten und lieber zwischen den Gassen in kleinen Lokalen Platz nehmen. Hier gehen die Italiener essen! Es schmeckt alles sooooo gut und die Bedienungen sind sehr freundlich! Und der Geldbeutel freut sich ebenfalls!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Bad war neu und immer sauber. Die Zimmer haben zwar eine etwas ältere Einrichtung aber alles top.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Die Terrasse des Hotels ist sehr schön und man kann abends bei Livemusik (3 mal in der Woche) entspannt den Tag ausklingen lassen. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl am Buffet war ok. Frische Früchte fehlten uns ein wenig! Es ist für jeden was dabei. Man kann sich ausreichend für den Tag stärken! Abendessen kostet 17 Euro pro Person.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle sehr freundlich!! Gibt's nichts auszusetzen!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Man ist in 5 Gehminuten an der Promenade unten. Dort kann man durch die romantischen Gassen schlendern und gemütlich in einem der vielen Lokale Essen gehen oder einen kühlen Aperol genießen.

• Freizeitangebot

Der Pool ist schön angelegt und sauber. Er schaut sehr neu aus.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2016
Vorname:Kristina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.