- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel in den verschiedensten Katalogen der diversen großen Reiseveranstalter gefunden. Nach einem Blick auf die Homepage des Hotels haben wir jedoch beschlossen, dort selbst nachzufragen, ob für uns noch 3 Doppelzimmer zu haben sind. Dies wurde bestätigt und wir haben dann zu dem Preis gebucht, den wir auch bei einem Reiseveranstalter hätten bezahlen müssen. Die Buchung über das Hotel direkt hatte jedoch den Vorteil, dass wir keine Anzahlung leisten mussten, sonder der Rechnungsbetrag erst bei Abreise fällig war. Tipp für alle Urlauber: Genug Bargeld mitnehmen, dann gibt es 3 % Barzahlungsrabatt. Will man erst in Limone Geld abheben, muss man ggf. an verschiedenen Tagen abheben, da sonst das Limit des Geldautomaten nicht mitspielt. Das kostet natürlich wieder Extra-Spesen, die den Rabatt fast aufzehren. Das Hotel selbst war sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und ganz gut, wenn es auch für ein 4*-Hotel etwas besser hätte sein können. Insgesamt waren wir mit dem Personal zufrieden. Allerdings könnten die Inhaber ein wenig offener den Gästen gegenüber sein. Es fehlt ein wenig der Charme, den man z. B. aus österreichischen Hotels gewöhnt ist. Da der Wellnessbereich nur über Voranmeldung zur Verfügung steht, haben wir ihn leider nicht genutzt. Wir waren jedoch auch nur eine Woch da. Vom Hotel ist man in ca. 5 Minuten zu Fuß in der Stadt. Ein Supermarkt, die Post, das Verkehrsbüro sind alle fußläufig zu erreichen. Fazit: Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut