- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Unser Eindruck bei der Ankunft in diesem Jahr war wieder positiv. Beim genauen Hinsehen jedoch, war zu erkennen, dass an der ein oder anderen Stellen handlungsbedarf besteht. Die Zimmer waren gepflegt und sauber, der Wechsel der Handtücher und der Bettwäsche waren sehr gut. Die Tische im Restaurant waren immer tiptop. Die Kellner wie gewohnt freundlich. Leider mussten wir aber feststellen, dass das Angebot der Speisen in der 2. Urlaubswoche deutlich nachgelassen hat. Besonders auffällig war dies bei dem Vorspeisen Büffet. Das fanden wir sehr schade. Das Angebot des Nachtisches war leider sehr einfallslos, will heißen es wiederholte sich, da wäre eine Abwechselung sehr schön gewesen. Alles im Allen ein schöner erholsamer Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.