Werner (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, das sollte man wissen

Das Hotel ist unterteilt unter einem Haupthaus, einem Nebenhaus und einem Appart. Haus. Das Hotel selbst macht einen sehr sauberen Eindruck. Architektur entspricht den 80`er Jahren. Die Gästestruktur bestand (mit Ausnahme einem italienischem Paars incl. 2`er Jungs ohne jeder Erziehung) vor allem aus Deutsche - aller Altersklassen. Der Zustand des Hauses wurde wohl immer wieder auf dem Laufenden gehalten. Die Parkplatzsituation ist hervorragend - ich hatte einen TG Stellplatz der mittels Chipkarte abgeschlossen war (diese Leistung ist im Hotelpreis enthalten !! :-) Das Hotel ist in Limone wirklich ein Tipp -> 4 Sterne erreicht das Haus nicht. Wer einmal ein 4 Sterne Riu Hotel genossen hat, kann das Hotel Ilma ganz sicher nicht damit vergleichen. Ich würde dem Hotel sehr gute 3 Sterne vergeben.

• Wir waren im Nebenhaus (seitlicher Seeblick) untergebracht. Das Zimmer war überaus sauber und wurde täglich ordentlich gereinigt. Das Bad ist zweckmässig und unser Zimmer war sehr sehr ruhig ! Einzig der Tresor nervte - der Schlüssel hierfür muss immer mitgenommen werden (Zahlenkombination wäre praktischer)

• Die Speisen waren von guter Qualität. Allerdings entsprach die Präsentation am Buffet nicht immer einem 4 Sterne-Haus (die Buffet-Platten werden bis auf das letzte Stückchen beibehalten - ohne das neu aufgefüllt wird). Das Abendessen war gut - aber nicht das was ich von einem 4 Sterne Hotel erwartet habe. Das Frühstück bestach durch eine gute und auch frische Auswahl von diversen Wurst und Käsesorten (Bacon und Eggs gabs auch). Der Kaffee war leider nicht der Hit (nicht für Italien !!) - kam nur aus dem Automaten und wahr wohl eine Wasser/Pulvermischung.

• Der Serivce des Hotels und vor allem der beiden Eigentümer sind mehrmals hier besprochen worden - kurz die Freundlichkeit ist in Ordnung nicht mehr aber auch nicht weniger. Die Bedienung vor allem auf der wundscherschönen Terasse ist m. E. zu langsam. Die Freundlichkeit beim Essen könnte besser sein.

• Gut
  • Das Haus liegt an einer Anhöhung mit sehr schönem Blick auf den Gardasee und dem Ostufer. Durch kleine (teils steilen) Gässchen lässt sich der Kern von Limone sehr gut erkunden - auch zum Baden an den See sind es lediglich 4 Minuten Fußweg.

• Gut

Der Pool war schön und sauber. Liegen und auch Sonnenschirme gabs aucheichend. Das Hallenbad machte ebenfalls einen soliden Eindruck. Relativ neu erschien der Fitnessraum zu sein. Alle Gerät waren hygienisch und vor allem sehr zweckmässig - hier kommt jeder Urlauber auf seine Kosten.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Werner