Gepflegtes, sauberes und familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in guter Lage. Guter Ausgangspunkt für einen schönen Urlaub.
Wir hatten ein Panoramazimmer mit direktem Blick auf den Gardasee und den Monte Baldo. Traumhaft. Das Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber. Klimaanlage und Safe standen kostenlos zur Verfügung.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Angebot, der Auswahl und der Qualität der Speisen absolut zufrieden. Es standen immer ausreichend freie Tische zur Verfügung und die Bedienung erfolgte schnell und freundlich.
Der Service im Hotel Ilma ist hervorragend. Wir wurden sehr herzlich vom Eigentümer zu einem Begrüßungstreffen mit Begrüßungstrunk und vielen interressanten Informationen eingeladen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonderen Dank der Dame an der Rezeption beim Check in/out.
Sehr gute Lage in Limone, etwas oberhalb des Zentrums, in einem sehr schönem Olivengarten mit vielen Zitronen- und Orangenbäumen. Ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten stehen zur Verfügung. Das Zentrum von Limone, mit vielen kleinen Gassen, Bars, Cafe`s, vielen Einkaufsmöglichkeiten, sowie der Schiffsanlegestelle, ist in ca. 10min. fußläufig zu erreichen.
- Sport
Es steht ein innenliegendes Schwimmbad mit Wellnessbereich, sowie ein schöner Aussenpool mit ausreichend Liegen zur Verfügung. Beides haben wir nicht genutzt da wir viel mit dem Auto unterwegs waren um die wunderschöne Gegend zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.