- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt traumhaft schön am Gardasee, toller Blick, super schöner Ort, Outdoor Pool nicht genutzt, sieht aber sehr schön aus. Das große Panorama-Zimmer hatte einen sensationellen Blick, war sehr geräumig und hatte eine schöne Terrasse. Sehr ruhig und zentral in Limone gelegen. Fußläufig sind nette Bars und Restaurants erreichbar.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
1. Zimmer nicht sauber, Zigarettengeruch, benutztes Taschentuch unter Bett, staubig, kein Duschgel bzw. gebrauchtes Duschgel des "Vor-Gastes" im Bad... Nach Beschwerde haben wir mit Aufpreis ein neues Zimmer bekommen - das war sauber und sehr schön mit großer Terrasse.
- GeschmackEher schlecht
Kaffee beim Frühstück war leider gar nicht gut, einfacher Automat. Rest. Frühstück ok., allerdings gab es Dosenobst, statt frischem Obst. Brötchen nur an 2 von 3 Tagen, relativ langweilige Auswahl, keine Variation.
Leider Empfang z.T. unfreundlich bzw. nicht besonders hilfreich. Putzfrau sehr nett.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Klein, aber ganz schön. Sauna und Pool liegen etwas auseinander, aber über einen Gang erreichbar. Schöner Blick auf die Berge.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast, Es tut uns leid, dass der bisherige Kunde das Rauchverbot im Zimmer nicht eingehalten hat, wir werden mehr prüfen. Wegen der mangelnden Sauberkeit des ersten Zimmers wurde seine Beschwerde der Haushälterin übergeben, die die Putzfrau streng tadeln. Hotel Ilma