- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meiner Meinung nach ist es ein unding so einem Hotel 4 Sterne zu verleihen. Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt ist die Lage des Hotels wirklich schön, allerdings überwiegen die negativen Aspekte. Das Vorspeisen- und Dessertbuffet ist die komplette Woche gleich und wird zudem noch von der Hotelinhaberin überwacht sodass man sich auch kaum traut sich dort etwas zu nehmen, geschweige sie darum zu bitten mir etwas auf den Teller zu geben (wie es gewünscht wird), nachdem sie sich aufgeregt hatte das ich mich neben sie stelle und ans Buffet gehe. Das Abendessen ist um jede Uhrzeit kalt (sogar um Punkt 18.30 wenn man als erster am Buffet steht) und schmeckt nicht gerade 4-Sterne würdig. Allgemein alle Angestellten und vor allem die Inhaber eher geschäftsschädigend, grade noch so das die Inhaber ein "Buon Giorno" rausbringen. Ob der Aufenthalt uns gefallen hat oder das sie uns eine gute Heimreise wünschen wurde gar nicht gedacht. Hauptsache wir bezahlen schnell die Rechnung, das schien mir da das wichtigste zu sein. Ich war schon in mehreren Hotels am/im Pool, allerdings ist es noch nicht vorgekommen das meine Badeshort, genauso wie der Bikini meiner Freundin sich nach dem ersten Tag grün einfärbt. Haben das auch von anderen Hotelgästen bestägtigt bekommen das es bei Ihnen genauso war. Die Abendveranstaltungen sind auch nicht grad das nonplusultra. Es gibt einmal in der Woche einen Musikabend, wobei der Sänger eher einige Klassiker versaut als wirklich Stimmung zu machen, aber wenn man sonst nichts anderes hat gefällt einem sowas dann auch mal. Die Taverne mit Piano und TV hatte nie geöffnet, deshalb kann ich dazu nicht viel sagen. Ich empfehle dieses Hotel auf jedenfall niemals weiter. Hoffe meine Bewertungen sind hilfreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut