Das Hotel hat 4 Sterne. Diese kann man nicht mit einem 4 Sterne Hotel z.B. in der Türkei vergleichen. Es ist ein schönes Hotel, ruhig und doch zentral gelegen. Ca. 5 Gehminuten zum Zentrum und zum Strand.Von der Hotelterrasse hat man einen wunderbaren Blick über den See.Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Teilweise älter. Man kann Halbpension oder Frühstück wählen. Handynetz war kein Problem. Das Wetter war gut, warm, allerdings immer etwas diesig. Eine Tischtennisplatte ist im Garten vorhanden, es gibt auch Ball und Schläger, allerdings ist es besser eigene Schläger mitzubringen. Alles in allem hat uns der Urlaub und das Hotel gut gefallen. Für Italien und vor allem für den Gardasee ist das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung, allerdings kann man weder Hotel noch Preis mit einer Pauschalreise z.B. nach Spanien oder Türkei vergleichen. Die Superior-Zimmer sind zu empfehlen.
Wir hatten ein Panoramazimmer (Haupthaus). Der Blick über den See war toll, allerdings würde ich nächstes mal ein Superior-Zimmer buchen. Dies hat zwar keine so schöne Aussicht (Teilw. Seeblick) ist aber neuer, Zimmer sind gefliest und das Bad ist viel moderner und größer.Besonders gestört hat mich der Teppichboden (unhygienisch, Farbe+Muster grauenhaft) und das veraltete Bad. Dies war sehr klein, man musste eine Stufe hoch ins Bad, die Dusche war sehr eng (einmal rumdrehen, nix für Kräftige), die Fliesen waren teilweise kaputt, keinerlei Ablagemöglichkeit, für mich keineswegs 4 -Sterne. Der Balkon war klein aber ausreichend (2Stühle und ein Tisch), TV mit 4 deutschen Sendern. Außerdam war das Zimmer mit einer Couch, 2 Sesseln, gr. Spiegel, Gr. Ablagemöglichkeit, Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Der Strom im Zimmer funktioniert allerdings nur mit eingesteckter Karte, die am Schlüssel befestigt ist. Wir haben diese Karte abgemacht und so konnte die Klimaanlage und auch der Kühlschrank laufen, wenn wir nicht da waren.Täglicher Handtuchwechsel. Steckeradapter nicht nötig.
Der Speisesaal war sehr sauber, es wurde für jeden Gast neu eingedeckt, das Essen war (wer gerne ital. isst) gut. Vorspeisenbuffet mit Salaten und Antipasti, Hauptgerichte gab es immer 2 Pasta- Gerichte, 2 Sorten Fleisch , 1x Fisch, Kartoffeln und Gemüse. Das Nachtischbuffet bestand aus Eis, versch. Pudding, versch. Mousse, Tiramisu und Obst. Ich denke hier ist für jeden etwas dabei. Auch das Frühstücksbuffet war reichlich, mit Säften und Sekt.Zwischen 16 und 17 Uhr gab es kosenlos Kaffee, Tee und Gebäck.
Der Service war gut, im Speisesaal sehr freundlich, Zimmermädchen freundlich, Herr und Frau Ilma sind auch freundlich auf ihre Weise. Wie in manchen vorherigen Bewertungen zu lesen ist Frau Ilma etwas „mürrisch“, ich denke sie meint es aber gar nicht so.
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Hauptstraße, ruhig und doch Zentral, allerdings ist Limone sehr steil. Nix für Fußkranke.
Es gibt einen Pool (ca. 20x10m) mit ausreichend Liegen und Auflagen, allerdings waren die Schirme immer etwas knapp. Ein Hallenbad, Fitnessraum und eine Saunalandschaft waren auch vorhanden. Hallenbad klein aber schön, Fitnessraum klein mit einigen Geräten (aber wer will bei dem Wetter schon Fitness machen?), die Saunalandschaft kenne ich leider nur aus dem Prospekt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Andrea |