Der erste Eindruck war ganz gut. Wir wurden nett begrüsst und das Zimmer wurde uns sofort gezeigt. Auf den ersten Blick war das Zimmer auch sauber. Auf den zweiten Blick jedoch nicht. Zum einen war ein muffiger Geruch wahrnehmbar, die Wandfliesen im Bad waren schon länger nicht mehr gereinigt worden. Als wir im Bad Wasser vom Boden mit einem Tuch entfernen wollten, war dieses schwarz. Unsere Reklamation wurde ernst genommen und zumindest der Boden wurde sofort gereinigt. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist in 5 Minuten im Ort und trotzdem liegt es ruhig. Von dem Essen waren wir jedoch richtig enttäuscht. Wenn wir in Italien sind, möchten wir auch italienisch essen. Das Essen war jedoch sehr "eingedeutscht". Die Salate waren zwar gut und abwechslungsreich, die Präsentation des gesamten Buffets allerdings kann so manch eine gut geführte deutsche Autobahnraststätte besser. Die Hauptgerichte enttäuschten allerdings auf ganzer Linie. Die Nudelgerichte wenig abwechslungsreich und meist verkocht. Die Suppen schmeckten oft noch nicht einmal so gut wie eine Tütensuppe und die Fleisch und Fischgerichte waren wirklich nur gehobene Kantinenqualität. Das Dessertbuffet war jedoch sehr üppig und auch sehr lecker. Das Frühstück war ausreichend, allerdings wenig abwechslungsreich z. B. gab es meistens nur Früchte aus der Dose. Das Personal war jedoch sehr zuvorkommend und nett. Besonders der Barkeeper servierte sehr leckere Cocktails auf der sehr schönen Terrasse. Unser Fazit - eigentlich ein gutes Hotel - 4 Sterne Feeling kommt allerdings nicht auf.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.