Christian (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hat unseren Erwartungen voll entsprochen!

Uns war wichtig, dass das Hotel günstig zum Ortskern von Limone sowie zu den anderen Gardaseeorten liegt und eine schöne Aussicht bietet. Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht, da wir verschiedene typisch italienische Lokale testen wollten. Außerdem war uns die Poolanlage nicht wichtig, da wir vorranigig wandern wollten. All diese Ziele hat das Hotel Ilma für uns gemäß unseren Erwartungen erfüllt. Das Frühstück entspricht dem typischen italienischen Standard, den wir erwartet haben - lediglich der Kaffee hat uns sehr enttäuscht. Unser Zimmer im dritten Stock des Haupthauses war geräumig mit tollem Blick über den Gardasee. Wir hatten nicht den Eindruck, dass dieses Zimmer hellhörig ist. Außerdem war es sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Bis auf die Besitzer waren alle Mitarbeiter stets freundlich. Wir haben in Limone einige sehr nette Lokale ausfindig gemacht. Besonders emfehlenswert sind: das Titano (Spaghetteria und Pizzeria mit sehr freundlicher Bedienung und leckeren typischen Gerichten) sowie die Osteria da Livio (rustikales Lokal mit riesigen Bruchettes und wunderschöner Lage hoch oben am Hang von Limone im Olivenhain)

• Unser Zimmer im dritten Stock des Haupthauses hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Es war sauber, geräumig, nicht hellhörig, hatte ordentliche Betten und eine tolle Aussicht. So hat es uns nur leicht gestört, dass man das Wasser etwas länger laufen lassen musste bis es endlich warm war, und dass der Wasserhahn des Waschbeckens manchmal sehr schräge Pfeifftöne von sich gab.

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches im Großen und Ganzen o. k. war. Lediglich der Kaffee hat uns gar nicht geschmeckt. Dies ist auch mit ein Grund, warum wir das Angbot der Teatime am Nachmittag nur einmal wahrgenommen haben. Ansonsten haben wir das gastronomische Angebot des Hotels nicht genutzt und können es daher nicht beurteilen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war stets freundlich, was man jedoch von den Besitzern nicht sagen kann. Ansonsten hatten wir sehr wenig Kontakt zum Personal und auch keinerlei Grund zu Beschwerden.

• Toller Blick über den See - sowohl von unserem Zimmer aus als auch von der sehr schön gelegenen Hotelterrasse; Limone ist ein sehr schöner Ort, dessen Ortskern vom Hotel aus in wenigen Gehminuten leicht zu erreichen ist; super Anbindung an die wichtigen Gardasseeorte über den öffentlichen Schiffsverkehr; die Lage ist somit als ausgezeichnet zu bewerten.

• Wellness
    • Sport

Eine Beurteilung ist nicht möglich, da wir den Pool nicht genutzt haben. Wir waren tagsüber wie geplant beim Wandern und auf Besichtigungstour.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2007