Frank (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel Ilma entsprach ganz unseren Vorstellungen. Das Essen, der Service und die Zimmer waren gut. Das Hotel ist zur Reisezeit Oktober sehr günstig, die Nebenkosten Getränke etc. sind ebenfalls günstig. Uns hat es rundrum gut gefallen und wir werden dieses Hotel wieder buchen. Das Hotel verfügt über W-Lan, sehr kleines Hallenbad, kleiner Fitnessbereich, großem Außenpool mit mehr Liegen als Gäste. Der Speisesaal war groß und etwas laut, es gibt eine große Terrasse. Das Essen war gut und abwechslungsreich und dem Preis gegenüber sehr gut. das Getränkeanbeot, weinauswahl war zufriedenstellend.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut und zweckmäßig ausgestattet. Täglich neue handtücher und 2x wöchentlich Bettwäschewechsel.

• Die Gastronomie neben den Mahlzeiten hätte etwas mehr sein können. Man konnte zwischendurch nichts zu Essen bestellen. Getränke jedoch konnte man immer bestellen.

• Das Personal war freundlich es wurde mir sogar kostenlos ein Hemd aufgebügelt.

• Ein Traum die panoramazimmer miot herrlicher Sicht auf den See, Limone und den Monte Baldo.

Das Sportagebot: Fitnessraum, Hallenbad und Poolwar ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008