- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren erstmals in dem Hotel, das vorwiegend von älteren Gästen besucht war. Eine hübsch gelegene, ruhige Anlage, die aus drei Häusern besteht. Trotz der ruhigen Lage erreicht man das Ortszentrum durch den Garten in wenigen Minuten. Super sind auch die ausreichenden Parkmöglichkeiten in der Hotelanlage. Unser Zimmer war renoviert und hat für drei Personen reichlich Platz geboten. Ausgesprochen positiv fanden wir den großen Schrank und das große Regalelement mit reichlich Stauraum. Die Zimmer sind freundlich gestaltet und ansprechend möbliert. Die tägliche Reinigung wurde sehr gründlich durchgeführt, allerdings sollte der Hotelbetreiber einmal über den Wechsel zu einer anderen Wäscherei nachdenken. Die frischen Handtücher waren meist nicht wirklich sauber. Das Frühstück war reichhaltig, gefehlt hat uns jedoch etwas frisches Obst. Schade auch, daß es warme Getränke beim Bufett nur aus Automaten gab. Das vermittelte einen gewissen Raststätten Charme. Deutlich verbesserungsfähig ist der Service und die Freundlichkeit des Personals sowie der Hotelleitung. Unsere Voranfrage nach einem Zimmer mit Balkon anstelle der Terasse wurde zunächst auf den Anreisetag verschoben. Hier stand aber die Zimmerbelegung schon fest, obwohl offensichtlich auch noch entsprechnde Zimmer frei waren. Bei der Abreise hätte man sich zumindest nach der Zufriedenheit erkundigen können. Insgesamt aber dennoch ein ansprechendes Haus mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Kleiner Reisetipp am Ende. Hervorragend haben wir im "La Villa" in Nago gegessen. Furchtbar geschmeckt hat uns das Essen im überteuerten " Bellavista" an der Seepromenade in Limone. Dort würden wir nie mehr hin gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut