- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Die WLAN Verbindung ist sehr schlecht, als Hinweis für diejenigen, die hierauf Wert legen. Mit dem Frühstücksbüffet waren wir zufrieden. Von Sekt über Würstchen zu Brot und Müsli war alles dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war im Erdgeschoss zum Garten. Das nächste Mal weder wir etwas mehr anlegen für ein Zimmer mit Seeblick.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstücksbüffet war reichhaltig. Abendbüffet haben wir nicht gebucht. Man kann es aber vor Ort nachträglich gegen 17,00 Euro pro Person nutzen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes Limone. Sehr steile Wege zum Ort und zu den Häfen. Bei Regenwetter würde ich hier nicht laufen wegen der Rutschgefahr. Das ist nichts für Leute mit Gehbehinderungen. Der weitere Weg an der Hauptstraße unterhalb vom Hotel ist angenehmer zu laufen, aber schon deutlich weiter.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.