Schönes, gepflegetes Hotel, sehr gutes Essen. Altstadt gut zu Fuß zu erreichen. schöner Blick auf den Gardasee. Nettes Personal
sehr geräumige saubere Zimmer, guter Zimmerservice. Leider einige Zimmer werden mit Panoramablick angeboten, aber der freie Panoramablick ist nicht vorhanden. Aber wenn man ein Zimmer mit dem Panormablick hat, sehr sehr schön
Speisesaal geräumig, schöne Atmosphäre, Frühstücksbuffet sehr große Auswahl, alles frisch Abendbuffet sehr große Auswahl, alles frisch und lecker. An der Poolbar gibt es tagsüber lecker Essen zu günstigen Preisen
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und bemüht sich alles recht zu machen. Zimmermädchen sehr nett und fleißig. Küchenpersonal große Klasse und ganz besonders nett ist das Servicepersonal. Immer freundlich. UNd natürlich der Seniorchef, gibt gute Ausflugstipps.
Das Hotel liegt sehr ruhig und zentral, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. schöner Blick auf den See.
Poolanlage sehr sauber , ebenso das Hallenbad. 3xwöchentlich Livemusik am Abend.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.