Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Absolute Empfehlungen. Wir kommen gerne wieder!!!

Sehr gepflegtes, privat geführtes Hotel mit super Lage. Mit ganz tollem Personal!Absolute weiter Empfehlungen!!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber. Die Aussicht von unserer Terasse nicht unbedingt toll, aber wann hält man sich dort schon auf?!

• Gut
  • Das Essen war abends oftmals nicht besonders warm, eher kalt, aber es war abwechslungsreich. Anti pasti und italienische Küche. Ich fand es toll, das es nicht jeden Abend nur Pommes und das gleiche gab. Salate waren immer frisch. Große Auswahl an Desserts. Unsere Kinder sind sonst sehr wählerisch und meckern am Essen herum, haben sich aber nie beschwert, weil immer was für jeden Geschmack dabei war.

• Tolles Personal. Alle sehr nett und hilfsbereit. Am Tag der Ankunft wird man persönlich vom Chef begrüßt und bekommt einige Ausflugs- und allgemeine Reisetipps und hilft einem gerne bei Rückfragen weiter.

• Schöne Gegend. Sehr schönes Örtchen, in dem man alles findet was man braucht.

• Gut

Wir sind mit PKW angereist und haben einige Ausflüge auf eigene Faust gemacht, jedoch kann man auch einige direkt im Hotel buchen. Wir sind mit dem Reisebus in Venedig und mit dem Boot in Malcesine gewesen. Langweilig wird es einem nicht. An 3 Abenden in der Woche gibt es Live Musik auf der Hotel Terasse.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.