Christian (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Vorsicht, wenn die Substanz bröckelt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat eine echt gute Lage und könnte eine gute Alternative zu den grossen All-Inclusive Ketten sein, aber leider benötigt es vorher eine grössere Investition. Nur 50m vom Strand entfernt mit Fokus auf Nachhaltigkeit ist das Konzept gar nicht mal schlecht. Aber wenn einem dann morgens im wahrsen Sinne die Decke auf den Kopf (oder eher auf das Bett) fällt, dann nenne ich das Erwachen mit Schrecken. Nun zur Story: Der Pool befindet sich auf dem Dach des Hotels und irgendwie muss sich wohl eine Verbindung zum Filter gelöst haben. Auf jeden Fall hat sich die Decke mit Wasser vollgesogen und ist dann in Teilen nachts in den Fussbereich unseres Bettes gefallen. Als wir uns vom ersten Schrecken erholt hatten, stellten wir fest, dass auch unser ganzes Zimmer unterwasser stand. Zum Glück wurde niemand verletzt. Wir haben dann auch ein anderes Zimmer & eine Entschuldigung bekommen, aber sonst nichts weiter. Abgesehen davon war das Frühstück immer gleich und sehr einfach und die Zimmer rochen nach alten, feuchten Textilien. Das Hotel an sich ist sehr hell eingerichtet und hat einen schönen Innenhof. Man bekommt auch Ermässigung für die Strandliegen im Nachbarhotel. Insgesamt ist das Hotel gut gelegen und man kann so gut wie alles in Playa del Carmen innerhalb weniger Gehminuten erreichen. Auch ohne den kleinen Zwischenfall würde ich eher von diesem Hotel abraten- es gibt so viel schönere Hotels in der gleichen Preisklasse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung