Fabian Leopold(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Frühstück ein Witz! Manager hält einen nur hin und
Eigentlich wäre es ein fairer Deal. Sehr gute Lage, Zimmer soweit ganz ordentlich und sauber zu einem günstigen Preis. Das Problem ist das Frühstück, welches man dazu buchen kann und was wir auch gemacht hatten. Dieses entspricht definitiv nicht den Standard vergleichbarer Hotels in Yucatan. Es gibt keinen Saal zum Essen, man soll sich irgendwo in der engen Lobby hinsetzen, zur Not auf den Boden. Das "Frühstück" besteht aus Kaffe und vorbereiteten Sandwiches, an manchen Tagen gibt es so etwas ähnliches wie…
Als Paar verreist! (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Playa ********** Carmen
Geräumiges, großes Zimmer. Sehr spartanisch eingerichtet. Veraltete Möbel, kein Tisch, nur ein Stuhl. Sehr eckelhafte, verdreckte Vorhänge. Sauberkeit und Hygiene eine Katastrophe. Handtücher dreckig und zerrissen / Löcher. Bettwäsche fleckig und sehr muffiger Geruch. Nur auf mehrmaliges Fragen würde 1x das Bettlaken gewechselt und wir sollten dafür zahlen (was wir nicht getan haben) Der Fahrstuhl funktioniert nicht, schon seit mehr als 6 Monaten! Eine Pool / bzw Hotelbar gibt es nicht. Der Pool ist eher ein…
Piotr(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
ganz in Strandnähe
Die Lage des Hotels ist zwar sehr zentral, aber der Lärm der umliegenden Bars lässt Sie in der Nacht nicht zur Ruhe kommen. Die haben ein Problem mit der Anzahl der verfügbaren Zimmer, es scheint gängige Praxis zu sein, auf andere Hotels derselben Hotelkette umgebucht zu werden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel für Strand und Fußgängerzone (Partymeile)
Hotel in Strandnähe mit sauberen Zimmern. Parken geht nicht vor dem Haus sondern ca. 500 Meter weiter gibt es einen gebührenpflichtigen Parkplatz.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein kleineres, gemütliches und freundliches Hotel
Die Lage war für uns perfekt , 100 Meter zum Strand und 100 Meter in die City. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit. In der Nacht kann es aber durch umliegende Musik mal bischen lauter werden.....
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage super Service
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zur Haupt Einkaufs-feier und Essensstraße / Fußgängerzone in Playa del carmen. Das hat den Vorteil dass immer was los ist der einzige Nachteil ist, dass das in der Nacht auch nicht aufhört.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Niedliches kleines stadthotel! Empfehlenswert!!!!!
Wunderschönes kleines Hotel,sehr nah am strand, kostenlose liegen am Strand,saubere Zimmer,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Umgebung abwechslungsreich aber nichts für Leute die es gern ruhig haben! Rundum ein schönes Stadthotel!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist zwar nimmer ein 3,5 Sterne-Hotel (max. 2 Sterne), aber wir würden es trotzdem jederzeit noch einmal buchen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub in Playa del Carmen
Perfekte Lage, Super Service und Sauber. Personal ist sehr freundlich uns hilfsbereit. Man wird sehr familär aufgenommen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder!
Perfekte Lage. Traumstrand zwar nicht direkt am Hotel aber fußläufig erreichbar. Ein kleiner Strand ist aber trotzdem dort.