Das eigentliche Hotel wäre nicht schlecht, aber:!!!! Bis man dahin kommt ist der Urlaub vielleicht schon gelaufen. Der Reiseveranstalter hat Sie hier nicht gebucht, aber wir haben ja zum Glück noch unser Partnerhotel,oder......Ausresen am laufenden Band bnei vermutlich 80% der Anreisenden.Das andere Hotel soll ja sooo viel schöner sein...!!! Also reinm inms Taxi, weg mit den Gäste ins so schöne Hotel.Gleich Formular auf den Tisch zum unterschreiben, bloß nicht!!!Die Zimmer sehen krauslich aus, alt, fertig, geschmacklos.Geht gar nichtHab mich zu Fuß zurück zum eigentlich gebuchten Hotel aufgemacht, nachdem mir auch die Reiseleitung der Fa. L-Tur gesagt hat, daß wir nur eine Bemühung in ein anderes Hotel bekämen, wenn wir bereit sind eine Gebühr zu zahlen.Hier war dann der Hotelier schuld...die kannten sich ALLE!!!Angekommen im gebuchten Hotel wollte man uns kein Zimmer geben, überbucht.wir haben uns geweigert zu gehen.Bis dahin kein Getränk,nichts und das ist dann also All-in Leistung. plötzlich gabs dann doch ein Zimmer.Der Ausblick war oh Gott, aber das Studio ok. Lieber nicht! Es war sogar ein Hoteltester vor Ort.Vielleicht hilft es ja irgendwann mal. Nicht in Hochsaison reisen, keines Falls im September! Wir haben bis heute keine versprochenen Ersatzleistungen vom Reiseveranstalter L-TUR erhalten, noch eine Erklärung oder Endschuldigung obwohl bereits vor Ort alles aufgenommen worde und sich die Beschwerden häuften Schade!
Wenn man dann am gebuchten angekommen ist:gut Sauberkeit. schlecht
Frühstück: Ging Mittagessen:Gut Abendessen:kalt und lieblos Sauberkeit: Geht so Küche: langweilg, Beratung schlecht Personal:freundlich Atmosphäre: Angespannt durch verärgerte Gäst
Hier muß ich trennen: Der Empfang mit seinen Lügen- kein Kommentar. Das Serviceperson: Nett und freundlich, was die aushalten müssen, Respekt. Zimmerreingung:schlecht
Der Strandbucht ist etwas entfernt, es gibt ein Shuttle.Die beschriebene Strandpromenade gibt es nicht.Die Strandbucht platz aus allen Nähten und ist wohl der neue Ballermann der Deutschen.Das Wetter war dürftig, Regen so daß wir den Spa- Bereich nutzen wollten.Ein Alptraum.Dreck, undichte Türen.Zu guter letzt haben sie eine Frau mit offener Wunde reingestellt. Das einzig schöne war ein Ausritt in der Nähe.
mangelnde Sicherheit.Leitern,Böden,defekte Liegen.Pool optisch ok. Unterhaltung nur am Abend, ganz nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|